Куплю термос 0.5-1 литр
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Куплю термос 0.5-1 литр
я бы брал эсбит с чётным напылением и двумя чашками на 0,75--1 л.
Благодарю.Sarafan писал(а):я бы брал эсбит с чётным напылением и двумя чашками на 0,75--1 л.
Если конкретно, то выбираю между : https://catalog.onliner.by/compare/king ... k+vf1000ml
Знаю, что Эсбит неплох, но мне термос надо для длительной поездки( около месяца) в феврале-марте. Не хотелось бы получить гемор в виде протечки, или чуть теплой воды через 3-4 часа.
Я так помню, что у вас в пользовании Эсбит, как он тепло держит? Часов 8 вода будет горячей?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Эсбит. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спасибо. Раз все за Эсбит, значит беру Эсбит. 

Если есть возможность, лучше взять Зажируши. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Возможность есть, он, вроде, не дороже Thermos, однако интересно, он получается получше того же Термос? Если да, то чем?redflag писал(а):Если есть возможность, лучше взять Зажируши.
Такой же брал. Ред флаг советовал , спасибо емуSarafan писал(а):я бы брал эсбит с чётным напылением и двумя чашками на 0,75--1 л.

0,75 - можно в двоем нормально попить чайку в течении дня.
0,5 маловато по мне , а больше таскать много.
для тех краев любой сгодится.Вы ж не в Гренландию собрались.zemlekop писал(а):Благодарю.Sarafan писал(а):я бы брал эсбит с чётным напылением и двумя чашками на 0,75--1 л.
Если конкретно, то выбираю между : https://catalog.onliner.by/compare/king ... k+vf1000ml
Знаю, что Эсбит неплох, но мне термос надо для длительной поездки( около месяца) в феврале-марте. Не хотелось бы получить гемор в виде протечки, или чуть теплой воды через 3-4 часа.
Я так помню, что у вас в пользовании Эсбит, как он тепло держит? Часов 8 вода будет горячей?
Fram!
varg писал(а):для тех краев любой сгодится.Вы ж не в Гренландию собрались.

Я ,вроде, не говорил куда собрался. Дело в том, что я уже в том возрасте, когда хочется комфорта и надежности, даже немного переплатив. Функционал и удобство, и оба параметра важны.
До сего дня использовал старый китайский термос родом из СССР. Он до сих пор держит воду горячей больше суток, но с собой такой не возьмешь, поэтому и ищу варианты.
И спасибо еще раз всем, кто помогает в выборе.

Ещё почитал про термосы Tiger, вроде тоже хвалят и по тестам они больше всех держат тепло. Может кто пользовался, или у знакомых были? А то не особо верю этим отзывам в интернете.