Отзывы по экипировке.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Отзывы по экипировке.

#101 Сообщение redflag »

Андрей, не плох..... Тут, скорее, касается личных предпочтений.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
У моей Зебры 501 за семь, (Карл, семь!) лет безупречной почти ежедневной работы, даже анодирование не износилось.
Я по такому случаю ещё одну Зебру прикупил. Но уже не "лобковую", хоз-быт, так сказать. @-)
Вот, специально из кармана куртки достал для съёмки.
ИзображениеИзображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
димидрол

#102 Сообщение димидрол »

Коник-Рысик писал(а): Немецкое опустилось до уровня Гарсинга-все Гарсинги жили у меня не более года
На Бундесах" лопнула кожа приблизительно через такое же время ...
Кстати о Бундесах, были у меня мод. 2005 брал новые, по росе 15 минут и текут :evil: день походишь полностью мокрые, да еще и сохнут сцуко очень долго сутки-двое :evil: Везде отзывы положительные, мол ходить можно хоть день по воде. А что Вы скажете скажете по вопросу протекаемости.
Коник-Рысик

#103 Сообщение Коник-Рысик »

димидрол писал(а):
Коник-Рысик писал(а): Немецкое опустилось до уровня Гарсинга-все Гарсинги жили у меня не более года
На Бундесах" лопнула кожа приблизительно через такое же время ...
Кстати о Бундесах, были у меня мод. 2005 брал новые, по росе 15 минут и текут :evil: день походишь полностью мокрые, да еще и сохнут сцуко очень долго сутки-двое :evil: Везде отзывы положительные, мол ходить можно хоть день по воде. А что Вы скажете скажете по вопросу протекаемости.
Пока не появились трещины можно было стоять в воде спокойно ))
Обработаны были касторовым маслом ну и крем естественно
Может партия бракованная попалась? хз
BundeSS

#104 Сообщение BundeSS »

Юзаю бундесы 7-е. Что могу сказать: ботинки добротные,воду вообще не пропускают,можно смело переходить канаву,как в резиновых сапогах. На жаре ноги не потеют,комфорт почти как в кросах. Из недостатков хочу отметить тяжеловатость,т.е настоящие салдофонские боты ,и ненравится толстый язык,я бы сказал через чур толстый. Изза языка боты выглядят как бурки )) если их плотно не зашнуровать
BundeSS

#105 Сообщение BundeSS »

Из посуды пользую этот набор. Удобнейшая хрень
Изображение
BundeSS

#106 Сообщение BundeSS »

Для ночного копа недавного приобрёл этот фанарь. Пока впечатления положительные. Ночь выдерживает на легке светит изумительно. Пока плохого сказать ничего немогу
Изображение
Хотя до него хотел покупать французский петцл,но пока разницы неувидел. По дизайну петцелу конечно уступает,по качеству светового потока и комфорту ношения,думаю, нет
megaPRO

#107 Сообщение megaPRO »

BundeSS писал(а):Для ночного копа недавного приобрёл этот фанарь. Пока впечатления положительные. Ночь выдерживает на легке светит изумительно. Пока плохого сказать ничего немогу
Изображение
Хотя до него хотел покупать французский петцл,но пока разницы неувидел. По дизайну петцелу конечно уступает,по качеству светового потока и комфорту ношения,думаю, нет
Как я понимаю, такие в районе 15-20 уе на али. Смотрел отзывы на них - говорят и пишут что слишком яркие и тяжелые для налобника. Он же без фокусировки?
Svat

#108 Сообщение Svat »

Налобные фанари для ночного копа Паливо чистой воды
Все нужно на ощуп редкие находки подсвечивать нокией 3310
Изображение
XTOTA

#109 Сообщение XTOTA »

BundeSS писал(а):Хотя до него хотел покупать французский петцл,но пока разницы не увидел. По дизайну петцелу конечно уступает,по качеству светового потока и комфорту ношения,думаю, нет
Позвольте не согласиться. даже сравнивать не стОит. Да, китайский фонарь о-о-очень яркий, но на копе не нужна яркость. Юзал Армитек Тиара А1 пару копов. Не сравнить с китайцами! Копал в режиме "сверчка", света хватало, а камрад за пару метров уже не видел меня. Плюс понравилось рассеивание света (вроде, TIR оптика). Считаю, что налобник не должен светить как фонарь от паровоза, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Я уверен, Ваше мнение поменялось бы, если бы попробовали хотя бы такой фонарь. Появятся лишние - прикуплю обязательно, может не Армитек, но не китайца.
С уважением.

ПэЭс: китайцев имею в наличии разных, в том числе и велофонари @-)
BundeSS

#110 Сообщение BundeSS »

XTOTA писал(а):
BundeSS писал(а):Хотя до него хотел покупать французский петцл,но пока разницы не увидел. По дизайну петцелу конечно уступает,по качеству светового потока и комфорту ношения,думаю, нет
Позвольте не согласиться. даже сравнивать не стОит. Да, китайский фонарь о-о-очень яркий, но на копе не нужна яркость. Юзал Армитек Тиара А1 пару копов. Не сравнить с китайцами! Копал в режиме "сверчка", света хватало, а камрад за пару метров уже не видел меня. Плюс понравилось рассеивание света (вроде, TIR оптика). Считаю, что налобник не должен светить как фонарь от паровоза, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Я уверен, Ваше мнение поменялось бы, если бы попробовали хотя бы такой фонарь. Появятся лишние - прикуплю обязательно, может не Армитек, но не китайца.
С уважением.

ПэЭс: китайцев имею в наличии разных, в том числе и велофонари @-)
Безусловно с вами соглашусь. Это я себя так успокаиваю, что некупил француза ))
А если серьёзно, то китаец мне понравился
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»