Зачем за всех говорить?Петрович писал(а):Вы ж хотели обрести так называемые "общечеловеческие Европейские ценности"? Мечты сбываются.
Лет через 10 все будут вспоминать, что такой свободы, как сейчас, уже нет и никогда не будет.
Будут вам и платные подъезды к рекам и озёрам и розжиг костров только по лицензии и налог на шашлык в лесу и платные дороги для всех...
статья из советской беларуссии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: статья из советской беларуссии
Находки не ждут- они гниют!
Та можно подумать вы бы сдавали государству всё, что выпало из земли, например, 13-15 вв?Shmulka писал(а):Определили бы временные рамки на находки которые подлежат сдаче,делов то
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Это пустые иллюзии-в правоприменительной практике никто не будет делить копателей по эпохамКазакъ писал(а):если честно меня только это в новом кодексе и парит...жыгiмонт писал(а):С коллекционерами все можно нормально разрулить, если деды из правления БелРОКК не будут сидеть и пускать пузыри, а основная масса завсегдатаев обители алчности, как ты и сам знаешь, к коллекционированию имеют весьма опосредованное отношениеКазакъ писал(а):результат для коллекционеров-непредсказуем...
пообщавшись мнен дали понять что закон против копарей по средневековью в общем то и под них персонально заточен и "твой 1812ый вообще никому не интересен"..но..но..не хотелось бы проверять

Нас не наябеш!(с)
Сдал бы,мне пофиг.У меня коп вообще как отдых,нашёл че - хорошо,не нашёл - и хер с ним.6aJL6ec писал(а):Та можно подумать вы бы сдавали государству всё, что выпало из земли, например, 13-15 вв?Shmulka писал(а):Определили бы временные рамки на находки которые подлежат сдаче,делов то
Опер из РОВД будет датировать?Shmulka писал(а):Определили бы временные рамки на находки которые подлежат сдаче,делов то

Нас не наябеш!(с)
вот потому то и голошу как потерпевший что не питаю иллюзий...жыгiмонт писал(а): Это пустые иллюзии-в правоприменительной практике никто не будет делить копателей по эпохамПока не попался с МД за свою коллекцию можешь быть спокоен. Как будет регулироваться вопрос их пополнений пока ненонятно, но даже в крайнем случае не будет хуже, чем с холодняком:хранить можно, торговать нельзя.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ну вот смотри,приняли меня(тьфу-тьфу) у меня монеты от1850 и до наших дней,крестик лепесток и колечко с монетки,к примеру.Это ж ни одному научному работнику в йух не стучало.За что наказывать?Ещё вариант,еду с копа домой,заехал в музей и показал находки,работник глянул- нихера интересного по средневековью нет.Адрес мой будет и в любой момент могут прийти домой,так Нахера мне палится и остаться нисчем,или лучше отдать и продолжать коп безпроблемно?жыгiмонт писал(а):Опер из РОВД будет датировать?Shmulka писал(а):Определили бы временные рамки на находки которые подлежат сдаче,делов то
задолбали - законы, бред этот в стране - нахера такое государство - когда все работают на него - нахера президенты и политики... не мы на них должны работать - а они на нас - нахера мы их выбираем, налоги - и налоги на эти же налоги платим...
нахера у нас на десять рабочих 20 начальников и всяких начальников над начальниками и проверяющих... по 5 ментов на этих 10 рабочих... йух.....ня полная.... млять.. да ну на... чего не коснись - всё через жоп....у
"чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её нужно меньше кормить и больше доить"
не первый раз спрашиваю - это мы такие - или страна такая?

"чтобы корова меньше ела и давала больше молока - её нужно меньше кормить и больше доить"

не первый раз спрашиваю - это мы такие - или страна такая?
Shmulka писал(а):Ну вот смотри,приняли меня(тьфу-тьфу) у меня монеты от1850 и до наших дней,крестик лепесток и колечко с монетки,к примеру.Это ж ни одному научному работнику в йух не стучало.За что наказывать?Ещё вариант,еду с копа домой,заехал в музей и показал находки,работник глянул- нихера интересного по средневековью нет.Адрес мой будет и в любой момент могут прийти домой,так Нахера мне палится и остаться нисчем,или лучше отдать и продолжать коп безпроблемно?

какую то идиллию нарисовали..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Согласись,лучше уж так,чем никак.Да и музейные фонды пополнялись бы веселее.Да и теже монеты с херали артефакт?Петровская чешуя серьезная такая находка да?)))Если не ведро конечно)Казакъ писал(а):Shmulka писал(а):Ну вот смотри,приняли меня(тьфу-тьфу) у меня монеты от1850 и до наших дней,крестик лепесток и колечко с монетки,к примеру.Это ж ни одному научному работнику в йух не стучало.За что наказывать?Ещё вариант,еду с копа домой,заехал в музей и показал находки,работник глянул- нихера интересного по средневековью нет.Адрес мой будет и в любой момент могут прийти домой,так Нахера мне палится и остаться нисчем,или лучше отдать и продолжать коп безпроблемно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какую то идиллию нарисовали..