Ну дык и я про чёsergeiivanovich67 писал(а):Кризис - это очень удобное еврейское изобретение. на него всегда можно сослаться что бы заплатить меньше.. либо не платить вовсе.. И самое интересное, что это работает

Модератор: Пётр
Ну дык и я про чёsergeiivanovich67 писал(а):Кризис - это очень удобное еврейское изобретение. на него всегда можно сослаться что бы заплатить меньше.. либо не платить вовсе.. И самое интересное, что это работает
Не перещитывал,но,Чтобы стартануть,тебе Борисыч придётся дострелятьVa_bor1 писал(а):Сват SVATa писал(а):аук50 умерших президентов старт гарантирую.
50 ето старт, цену моего внутреннего согласия с моим же пятым пунктом я уже в голове застолбил.silver75.75 писал(а):Не перещитывал,но,Чтобы стартануть,тебе Борисыч придётся дострелятьVa_bor1 писал(а):Сват SVATa писал(а):аук50 умерших президентов старт гарантирую.
Прикольноsergeiivanovich67 писал(а):Состояние у него очень даже, симпатичное.. себе бы оставил.. но я не религиозен..
Что прЫкольного.future1975 писал(а):Прикольноsergeiivanovich67 писал(а):Состояние у него очень даже, симпатичное.. себе бы оставил.. но я не религиозен..
что бы оставлять себе не симпатичную вещьVa_bor1 писал(а):Или верит, но НЕ настолько
кризис всерьез и надолго для Беларуси и для России,а Россия всегда была основным потребителем русского искусстваСват SVATa писал(а):Да не спеши кризису тут ост месяц два и все вернётся на круги своя ....sergeiivanovich67 писал(а):Благодарю всех, откликнувшихся в моей теме =)
Ситуация не край, пока что позволяет не спешить с ним расстаться... аук не вариант...
Состояние у него очень даже, симпатичное.. себе бы оставил.. но я не религиозен..
Вот думаю, мож какой ценитель найдется.. и сделает предложение, от которого я не смогу отказаться...
А что там с расией (а то новости не смотрю), уже встала с колен?sergeiivanovich67 писал(а):P.S. Скоро вся эта еврейская заварушка закончится.. Попытка была.. однако Россия далеко уже не что то аморфное периода 90-00 х..