Petzl Strix VL. Мнения пользователей.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Petzl Strix VL. Мнения пользователей.
всё..вспомнил я это световую зебру...не нравятся мне формы такие..всё же налобник по форме должен быть налобником а не циллиндрической формы..ИМХО естественно-не претендую на истину просто мне так удобней..есть и цилиндрический фонарик-минелабовский,не навороченный но хватает...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Мои основные.
Как-то вместе все собрались. Попросились сфотографироваться.
Олайт Вариар пашает с 2008 года.
Зебра 501w с 2009 почти ежедневно. Анодированние ВООБЩЕ не нарушено. Только треснуло стеклышко-хрусталик.
Танк 007 - полное дерьмо. Барахлит постоянно, но светит ярко.
Забра 52 - любимый.
Феникс куплен задешево из принципа "хай будзе"

Как-то вместе все собрались. Попросились сфотографироваться.

Олайт Вариар пашает с 2008 года.
Зебра 501w с 2009 почти ежедневно. Анодированние ВООБЩЕ не нарушено. Только треснуло стеклышко-хрусталик.
Танк 007 - полное дерьмо. Барахлит постоянно, но светит ярко.
Забра 52 - любимый.
Феникс куплен задешево из принципа "хай будзе"

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Мнений немного,так как пользователей немного.Может кто подскажет хороший магазин у нас с вменяемыми ценами на фонарики.Пришла осень,хотелось что-нибудь присмотреть.
Нет такого магазина.Dukat писал(а):Мнений немного,так как пользователей немного.Может кто подскажет хороший магазин у нас с вменяемыми ценами на фонарики.Пришла осень,хотелось что-нибудь присмотреть.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Микола Питерский
Отличная альтернатива, но хороший фонарик лучшеvadovad писал(а):пользуюсь таким+ имеет функцию зажигалки

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
По ночам надо спать....а не шарицца по округе пугая народ и сабак.Микола Питерский писал(а):Отличная альтернатива, но хороший фонарик лучшеvadovad писал(а):пользуюсь таким+ имеет функцию зажигалки

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Va_bor1 писал(а):По ночам надо спать....а не шарицца по округе пугая народ и сабак.Микола Питерский писал(а):Отличная альтернатива, но хороший фонарик лучшеvadovad писал(а):пользуюсь таким+ имеет функцию зажигалкиЯ вожу с собой на всякий такой случай в бардачке налобный фонарик маде ин Чина за пару баксав.

Он же Ёська.
у нас таких нету - а вот в китае естьDukat писал(а):Мнений немного,так как пользователей немного.Может кто подскажет хороший магазин у нас с вменяемыми ценами на фонарики.Пришла осень,хотелось что-нибудь присмотреть.

http://ru.aliexpress.com/premium/%25D1% ... ,202001465