где купить скотч цвета камуфляж?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: где купить скотч цвета камуфляж?
В страшном прапоре есть. Или была, Давно там не был.

Я убил в себе государство...
да взять,просто покрасить и всё тут.николайфедорович писал(а):прибор обмотать
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- николайфедорович
эта из ткани,а нужен обычный скотч,только цветнойсобиратель писал(а):эта что ли http://ay.by/lot/kamuflyazhnaya-maskiro ... 99563.html
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
жалко блинkomrad писал(а):да взять,просто покрасить и всё тут.николайфедорович писал(а):прибор обмотать
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
человек в будущее смотрит , потом продать нужноkomrad писал(а):да взять,просто покрасить и всё тут.николайфедорович писал(а):прибор обмотать

я так понимаю аська

- николайфедорович
да нет.как обычно,прибор за тышшу еще и вымазывается.собиратель писал(а):человек в будущее смотрит , потом продать нужноkomrad писал(а):да взять,просто покрасить и всё тут.николайфедорович писал(а):прибор обмотать![]()
я так понимаю аська
сафари.хочу обклеить подлокотную часть,ту что серая.замызгивается после каждого выхода и тяжко отмывается
(С)
(С)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
-
а вы в курсе , если скотч или другая клейкая фигня долго находится на солнце , её потом хрен без фена отклеишь
и остаются остатки клея , которые нужно смывать растворителем , а пластмасс и места железа с тонким слоем краски этого не любят

и остаются остатки клея , которые нужно смывать растворителем , а пластмасс и места железа с тонким слоем краски этого не любят
А нафига? Вы сам гораздо заметнее, чем прибор. Сафарик не видно, это не Фишер, который зайчиков пускает штангой и тем более не желтоголовая ася. Примотайте обычным тряпочным скотчем лапок еловых к прибору и к себе и будет Вам счастье.николайфедорович писал(а):прибор обмотатьсобиратель писал(а):прошу прощения за вопрос , зачем он вам ?

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Многоразовая эластичная самофиксирующаяся матерчатая лента (она же флекс-бинт, флекс-бондаж, стрейтч-тейп и мн. др. названия) очень широко используется в различных сферах от косметологии и спорта до ветеринарии и охоты/рыбалки. Купить можно в аптеках/ветаптеках, косметических салонах, фитнес и тренажерных залах, реже в охотничьих магазинах. Что интересно - стоимость очень сильно скачет в зависимости от области применения и профиля магазина/аптеки : )
Применяю их второй год. Не камуфляжных цветов, конечно, но чёрного, зелёного, тёмно-красного и тёмно-синего цветов. Любой из цветов считаю подходящим для копа. Весь прибор или блок не вижу смысла заматывать.
Идеально подходит для фиксации провода катушки к штанге мд. Особенно на катушках больших диаметров.
Пылью-грязью мажется, но если приноровиться аккуратно сматывать, то может прослужить довольно долго. А если не снимать со штанги - и подавно. Плюсом можно посчитать и то, что неплохо стирается в воде и отлично тянется. Главное - его не мять и узлы не вязать.
Как вариант альтернативный - спортивные тейпы, которые что-то вроде тонкого эластичного бинта. Служат ещё дольше, но не все фиксируются сами на себя. Но это, как по мне - не проблема. Главное - практический эффект, ну а на втором месте - эстетический/камуфлирующий момент.
Применяю их второй год. Не камуфляжных цветов, конечно, но чёрного, зелёного, тёмно-красного и тёмно-синего цветов. Любой из цветов считаю подходящим для копа. Весь прибор или блок не вижу смысла заматывать.
Идеально подходит для фиксации провода катушки к штанге мд. Особенно на катушках больших диаметров.
Пылью-грязью мажется, но если приноровиться аккуратно сматывать, то может прослужить довольно долго. А если не снимать со штанги - и подавно. Плюсом можно посчитать и то, что неплохо стирается в воде и отлично тянется. Главное - его не мять и узлы не вязать.
Как вариант альтернативный - спортивные тейпы, которые что-то вроде тонкого эластичного бинта. Служат ещё дольше, но не все фиксируются сами на себя. Но это, как по мне - не проблема. Главное - практический эффект, ну а на втором месте - эстетический/камуфлирующий момент.

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]