Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
Хорошо что вчера ходил по полю и не было берёз - накрутил бы, сколько чермета никогда в жизни не копал!
На следующей неделе сфоткаю настройки прибора и попробуем их пообсуждать, единственное что радуют - офигенный отклик от цели и нормальный пин, после прохора.
Да и главное - ходил с ушами, мозг комрадов остался цел, мой зато пострадал от катафонии - 5 тонов, уже для меня не очень удобные, но пока хожу с блоком на штанге, прицениваюсь к звуку и вди одновременно.
На следующей неделе сфоткаю настройки прибора и попробуем их пообсуждать, единственное что радуют - офигенный отклик от цели и нормальный пин, после прохора.
Да и главное - ходил с ушами, мозг комрадов остался цел, мой зато пострадал от катафонии - 5 тонов, уже для меня не очень удобные, но пока хожу с блоком на штанге, прицениваюсь к звуку и вди одновременно.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
-
хороший прибор
сам до деуса с аськой 250 ходил , перешёл на деус без проблем , находок больше стало и чермета стал меньше копать
нашёл для себя универсальные настройки и только не много корректирую

нашёл для себя универсальные настройки и только не много корректирую
чтобы не копать железо ходите на мультетоне.поначалу конечно пипец но потом 

кто ищет-тот найдёт!
деус прибор думающих людей.примитивные программы дают предельную эффективность.
а где такую рекламу видели? ну разве что под две тыс. страниц на ревью...dooc писал(а):Что бы тема не умерла окончательно, буду писать заметки начинающего деусовода -
1)Не верите рекламе - включил и пошёл копать не получиться, как с аськой
viktorian писал(а):чтобы не копать железо ходите на мультетоне.поначалу конечно пипец но потом

www.usp.by
- николайфедорович
продайте пока не поздноdooc писал(а):Хорошо что вчера ходил по полю и не было берёз - накрутил бы, сколько чермета никогда в жизни не копал!
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
-
катуху я возьмуниколайфедорович писал(а):продайте пока не поздноdooc писал(а):Хорошо что вчера ходил по полю и не было берёз - накрутил бы, сколько чермета никогда в жизни не копал!

-
dooc , как успехи с деусом после моих подсказок ?
Продал уже наверно
Копал в лесу, намотал на берёзу - 
Могу скинуть координаты в личку!!!!
А если серьёзно - с субботы никак не выберусь за город, если не сегодня, то завтра точно - обязательно отпишусь.

Могу скинуть координаты в личку!!!!
А если серьёзно - с субботы никак не выберусь за город, если не сегодня, то завтра точно - обязательно отпишусь.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку