Спасибо Андрей сам тоже так думал крюк тока смущал .Казакъ писал(а):знак обычная 3 раняха..сам такую находил 2 раза..первый раз и ложанулся..была в красивой чёрной краске из песка..просто суперская но чуть чуть потёрта и блеснула эта долбаная позолота...смыл краску и под ней было всё точно также..
1 ранение ?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- Сват SVATa
Re: 1 ранение ?
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
я вижу 3 ст. крашеную под 1 ст.--явно видно "зерно" краски под золото. когда спиливали паука и лудили,черная краска ушла,вот и покрыли "по-богатому" 

- Сват SVATa
Андрей это не лужение знак цинковый.Sarafan писал(а):я вижу 3 ст. крашеную под 1 ст.--явно видно "зерно" краски под золото. когда спиливали паука и лудили,черная краска ушла,вот и покрыли "по-богатому"
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
такие были...сам подымал дважды
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Тоже чуть не смыл,начитавшись про демаскировку , вовремя остановили.Казакъ писал(а):знак обычная 3 раняха..сам такую находил 2 раза..первый раз и ложанулся..была в красивой чёрной краске из песка..просто суперская но чуть чуть потёрта и блеснула эта долбаная позолота...смыл краску и под ней было всё точно также..
Находки не ждут- они гниют!
Цинковая раняха!? Это что-то новенькоеСват SVATa писал(а):Андрей это не лужение знак цинковый.Sarafan писал(а):я вижу 3 ст. крашеную под 1 ст.--явно видно "зерно" краски под золото. когда спиливали паука и лудили,черная краска ушла,вот и покрыли "по-богатому"

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
были в бунте 

они эрзатцы вроде с 45 года пошли..или с конца 44го..короче у нас толком не могут встречатьсяShmulka писал(а):Тоже чуть не смыл,начитавшись про демаскировку , вовремя остановили.Казакъ писал(а):знак обычная 3 раняха..сам такую находил 2 раза..первый раз и ложанулся..была в красивой чёрной краске из песка..просто суперская но чуть чуть потёрта и блеснула эта долбаная позолота...смыл краску и под ней было всё точно также..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....