Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
У наших соседей 1 элемент стоит из расчета 15-20 уе.Может у нас дешевле.
Я же не виноватКазакъ писал(а):граничащее с ослоумием(вон SDF сразу начал даже ждать ничего не стал)

Рекомендую
Все было сделано для меня быстро и качественно (КЗ, ромбик серебряный и др.).

\_(..)_/
Витя, как я знаю гарячую эмаль элементами не сделаешь, надо всю снимать с изделиясмотрящий писал(а):У наших соседей 1 элемент стоит из расчета 15-20 уе.Может у нас дешевле.
\_(..)_/
тоже не совсем представляю технологиюTerka74 писал(а):Витя, как я знаю гарячую эмаль элементами не сделаешь, надо всю снимать с изделиясмотрящий писал(а):У наших соседей 1 элемент стоит из расчета 15-20 уе.Может у нас дешевле.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- silver75.75
Кто бы сАмнявалсиsdf писал(а):Я же не виноватКазакъ писал(а):граничащее с ослоумием(вон SDF сразу начал даже ждать ничего не стал)это же не мышцы не накачаешь

Он же Ёська.
Как Вы можете судить по фото ниже, опыт есть. Нет возможности выкидывать все сделанные мною работы, но некоторые из проделанных мной Вы можете наблюдать.FOX писал(а):Опыт есть или только начинаете?
т.е. не все работы выполнимы, зависит от состояния метала, и еще некоторые нюансы.спасатель писал(а):для избранных людей - это как?
Это Вы абсолютно правильно отметили, чем больше цветовая гамма эмалей, тем больше и качественней работы мы выполняем, в точности подбираем оттенки и цвета.sdf писал(а):Хорошо что у них эмалей аж 70 кг
Цены у нас адекватные, в этом вы можете убедиться заказав у нас работу на недорогой по своей стоимости значок или орден,к примеру. Так же можно покрыть эмалью серьги или колечко для любимых людей.qwerty писал(а):стоить наверно будет не хилоспасатель писал(а):для избранных людей - это как?