Катушка для GARRETT EURO 350.Что лучше DETECH или NEL STORM?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

jonnydp

Re: Катушка для GARRETT EURO 350.Что лучше DETECH или NEL ST

#11 Сообщение jonnydp »

Были замеры ака беркут не на всю чуйку далеко не на всю , ася с нел торнадо курит по глубине на сантиметров 5 а по разделению то я вообще молчу.
jonnydp

#12 Сообщение jonnydp »

Если сложить сумму катушка и ася то получится беркут )) Если честно то лучше аппаратов небыло из линейки среднего класса.
Павел Шиманский

#13 Сообщение Павел Шиманский »

А какой именно прибор АКА посоветуете беркут или по дороже. Так на будущее. Аську я приобрел для пробы,занятие понравилось и даже почти окупилось уже.
jonnydp

#14 Сообщение jonnydp »

Я ща немного перешел на пляжный поиск купил себе ХP адх 150 там очень длинный кабель катушки можно глубоко в воду заходить , а так беркут вполне очень даже хорош я бы даже его ни на что не поменял бы. Сигнум и сорекс они еще поглубже будут но они как бы это сказать уже лишнее как по мне )) Еще есть ака кондор что то похожее на беркут но дизайн очень уж старинный.
АндрЭйСкАрАхОд

#15 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Что то так и не понял про катухи))) Все согласились с тем что лучше прибор поменять))) @-)
dooc

#16 Сообщение dooc »

jonnydp писал(а):Я бы на этот аппарат те брал бы ничего дополнительного. Если хотите глубину погупайте ака и будете щастливы , у них еще и разделение очень неплохое.
пРИСОЕДЕНЯЮСь, пробовал на АТ про большую катуху, в итоге вернулся на родную, прирост то глубины может и есть, но придётся копать огромные ямы, пинпоинтер говно - если сравнить с 250 асей-считайте что его нет совсем, находок не прибавилось, а время на ямы убить пришлось намного больше, и работать только на очень чистых местах. Ну и обязательно карманный пин.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»