Катушка для GARRETT EURO 350.Что лучше DETECH или NEL STORM?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Катушка для GARRETT EURO 350.Что лучше DETECH или NEL ST
Были замеры ака беркут не на всю чуйку далеко не на всю , ася с нел торнадо курит по глубине на сантиметров 5 а по разделению то я вообще молчу.
Если сложить сумму катушка и ася то получится беркут
Если честно то лучше аппаратов небыло из линейки среднего класса.

- Павел Шиманский
А какой именно прибор АКА посоветуете беркут или по дороже. Так на будущее. Аську я приобрел для пробы,занятие понравилось и даже почти окупилось уже.
Я ща немного перешел на пляжный поиск купил себе ХP адх 150 там очень длинный кабель катушки можно глубоко в воду заходить , а так беркут вполне очень даже хорош я бы даже его ни на что не поменял бы. Сигнум и сорекс они еще поглубже будут но они как бы это сказать уже лишнее как по мне
Еще есть ака кондор что то похожее на беркут но дизайн очень уж старинный.

- АндрЭйСкАрАхОд
Что то так и не понял про катухи))) Все согласились с тем что лучше прибор поменять))) 

пРИСОЕДЕНЯЮСь, пробовал на АТ про большую катуху, в итоге вернулся на родную, прирост то глубины может и есть, но придётся копать огромные ямы, пинпоинтер говно - если сравнить с 250 асей-считайте что его нет совсем, находок не прибавилось, а время на ямы убить пришлось намного больше, и работать только на очень чистых местах. Ну и обязательно карманный пин.jonnydp писал(а):Я бы на этот аппарат те брал бы ничего дополнительного. Если хотите глубину погупайте ака и будете щастливы , у них еще и разделение очень неплохое.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку