на месте тс меньше сотки не отдал быBusdriver писал(а):уверен, что в личку предложили ужесобиратель писал(а):тс просто спросил цену , может он и продавать не собирается
и совсем не 50

Модератор: Роман
на месте тс меньше сотки не отдал быBusdriver писал(а):уверен, что в личку предложили ужесобиратель писал(а):тс просто спросил цену , может он и продавать не собирается
и совсем не 50
я бы не отдал за соткусобиратель писал(а):на месте тс меньше сотки не отдал быBusdriver писал(а):уверен, что в личку предложили ужесобиратель писал(а):тс просто спросил цену , может он и продавать не собирается
и совсем не 50
Владимир, искать фамилию с буквы S??? В районе таких вааащне нет...Вариан Смольские, Но вёска километрах в двадцати...владимир писал(а):владельца следует искать с фамилией на S
не знаю искать Вам или нет, но хозяин печатки имел фамилию на букву SSlayer писал(а):Владимир, искать фамилию с буквы S??? В районе таких вааащне нет...Вариан Смольские, Но вёска километрах в двадцати...владимир писал(а):владельца следует искать с фамилией на S
можно и за миллион не отдавать-это никак не отразится на рыночной цене...Знаю чела который 7ой год сидит на пугах,всё ждёт возвращения цен 2008 года и стоимости большой пуги в 50 баксей....как-нибудь порекомендую ему завещать пуги внуку,может к тому времени они подорожаютBusdriver писал(а):я бы не отдал за соткусобиратель писал(а): на месте тс меньше сотки не отдал бы
вы нашли печать на крчме..вы представляете сколько там проезжих и из каких мест останавливались..чисто теоретически это может быть шляхтич с Волыни например или с Подляшья...Владимир, искать фамилию с буквы S??? В районе таких вааащне нет...Вариан Смольские, Но вёска километрах в двадцати...