или здесь действительно полковики никому не нужны

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Писали, писали ине один раз.qwerty писал(а):Buter колись ,а в личку кроме меня кто-нибудь писал?![]()
тогда всё ясноButer писал(а):Писали, писали ине один раз.qwerty писал(а):Buter колись ,а в личку кроме меня кто-нибудь писал?![]()
Какие разводы!?qwerty писал(а):тогда всё ясноButer писал(а):Писали, писали ине один раз.qwerty писал(а):Buter колись ,а в личку кроме меня кто-нибудь писал?![]()
или здесь действительно полковики никому не нужнымастера развода
это излюбленный прём и не только на этом форуме на те мол смотрите http://book.ua-ru.com/1.0.Infantry/1.5_ ... 5.90/1.php
"только вы в этом всё равно не шарите , а цена гораздо ниже чем вы думаете".
целые форумы я лично ни в чём и не обвинял, отдельных пользователей возможно.Какие разводы!?Выставляйте знак на аукцион где хотите, и получите результат, а голословно писать стоит столько или столько, если нет похожего прохода такого же копаного знака в похожем сохране не корректно.
У всех мания развода... Нашли копаный знак - выставляите на аукцион, если предложения в личку (которые часто бывают выше, последующих аукционов...) не устроило. А обвенять целые Форумы, в разводе и в том, что не кто не хочет платить за копанину "лям" глупо, а иногда и ЧЕРЕВАТО!
целые форумы я лично ни в чём и не обвинял, отдельных пользователей возможно.qwerty писал(а):Какие разводы!?Выставляйте знак на аукцион где хотите, и получите результат, а голословно писать стоит столько или столько, если нет похожего прохода такого же копаного знака в похожем сохране не корректно.
У всех мания развода... Нашли копаный знак - выставляите на аукцион, если предложения в личку (которые часто бывают выше, последующих аукционов...) не устроило. А обвенять целые Форумы, в разводе и в том, что не кто не хочет платить за копанину "лям" глупо, а иногда и ЧЕРЕВАТО!
Взаимно Алексей!Alexmak писал(а):Александр - привет! Рад видеть тебя здесь на форуме