Полковой знак.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

qwerty

Re: Полковой знак.

#11 Сообщение qwerty »

Buter колись ,а в личку кроме меня кто-нибудь писал? ::)

или здесь действительно полковики никому не нужны :dntknw:
Buter

#12 Сообщение Buter »

qwerty писал(а):Buter колись ,а в личку кроме меня кто-нибудь писал? ::)

Писали, писали ине один раз.
qwerty

#13 Сообщение qwerty »

Buter писал(а):

тогда всё ясно (chuckle) мастера развода ))

это излюбленный прём и не только на этом форуме на те мол смотрите http://book.ua-ru.com/1.0.Infantry/1.5_ ... 5.90/1.php

"только вы в этом всё равно не шарите , а цена гораздо ниже чем вы думаете". :geek:
КОТТ
Модератор
Модератор

#14 Сообщение КОТТ »

qwerty писал(а):
Buter писал(а):

тогда всё ясно (chuckle) мастера развода ))

это излюбленный прём и не только на этом форуме на те мол смотрите http://book.ua-ru.com/1.0.Infantry/1.5_ ... 5.90/1.php

"только вы в этом всё равно не шарите , а цена гораздо ниже чем вы думаете". :geek:
Какие разводы!? )) Выставляйте знак на аукцион где хотите, и получите результат, а голословно писать стоит столько или столько, если нет похожего прохода такого же копаного знака в похожем сохране не корректно.

У всех мания развода... Нашли копаный знак - выставляите на аукцион, если предложения в личку (которые часто бывают выше, последующих аукционов...) не устроило. А обвенять целые Форумы, в разводе и в том, что не кто не хочет платить за копанину "лям" глупо, а иногда и ЧЕРЕВАТО!
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
qwerty

#15 Сообщение qwerty »

Какие разводы!? )) Выставляйте знак на аукцион где хотите, и получите результат, а голословно писать стоит столько или столько, если нет похожего прохода такого же копаного знака в похожем сохране не корректно.

У всех мания развода... Нашли копаный знак - выставляите на аукцион, если предложения в личку (которые часто бывают выше, последующих аукционов...) не устроило. А обвенять целые Форумы, в разводе и в том, что не кто не хочет платить за копанину "лям" глупо, а иногда и ЧЕРЕВАТО!
целые форумы я лично ни в чём и не обвинял, отдельных пользователей возможно.
Павел ,а товоё ЧЕРЕВАТО! просто смешно )) , ты же культурный человек , зачем спускаться до смешных угроз )
КОТТ
Модератор
Модератор

#16 Сообщение КОТТ »

qwerty писал(а):Какие разводы!? )) Выставляйте знак на аукцион где хотите, и получите результат, а голословно писать стоит столько или столько, если нет похожего прохода такого же копаного знака в похожем сохране не корректно.

целые форумы я лично ни в чём и не обвинял, отдельных пользователей возможно.
Павел ,а товоё ЧЕРЕВАТО! просто смешно )) , ты же культурный человек , зачем спускаться до смешных угроз ))[/quote]

А я это к тебе лично и не относил! )) тем болие знаю тебя очень давно, не раз имел с тобой дело, как думаю к обоюдному нашему удовольствию, и не кому не угрожал тем болие! Просто защищаю наш форум от обвинений в "масонском" ЗАГОВОРЕ. ((((
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
qwerty

#17 Сообщение qwerty »

А я это к тебе лично и не относил! )) тем болие знаю тебя очень давно, не раз имел с тобой дело, как думаю к обоюдному нашему удовольствию, и не кому не угрожал тем болие! Просто защищаю наш форум от обвинений в "масонском" ЗАГОВОРЕ. (((([/quote]

Ок! На этом думаю наши завистники сглотнут "горькую" слюну ))

об обвинениях в "масонском" ЗАГОВОРЕ даже не думал, просто хотелось народ слегка
расшевелить по этой теме , видишь уже и предложения какие- ни какие пошли , просто
народ надо заинтересовывать, а не зарубать тему на корню. Продажу своих вообщем то
не преследовал, люди подтвердят , кто писал в личку. Наоборот сам заинтересован в приобритении
знаков по этой теме, ладно заканчиваю , а то что слишком много слов ))
Alexmak
Контактная информация:

#18 Сообщение Alexmak »

Александр - привет! Рад видеть тебя здесь на форуме @-)
КОТТ
Модератор
Модератор

#19 Сообщение КОТТ »

Ок! На этом думаю наши завистники сглотнут "горькую" слюну ))

об обвинениях в "масонском" ЗАГОВОРЕ даже не думал, просто хотелось народ слегка
расшевелить по этой теме , видишь уже и предложения какие- ни какие пошли , просто
народ надо заинтересовывать, а не зарубать тему на корню. Продажу своих вообщем то
не преследовал, люди подтвердят , кто писал в личку. Наоборот сам заинтересован в приобритении
знаков по этой теме, ладно заканчиваю , а то что слишком много слов ))[/quote]

Ок.! :ugeek: Надумаешь к нам приехать пиши, буду рад повидаться! а то сто лет не видел... @-)
qwerty

#20 Сообщение qwerty »

Alexmak писал(а):Александр - привет! Рад видеть тебя здесь на форуме @-)
Взаимно Алексей! @-) , ближе к концу неделе позвоню ,по христосаемся и пообщаемся @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»