redflag писал(а):Я гренаду с октябрятским значком из одной ямки дотал однажды. Несгибаемый ленинец оба предмета носил. 100%
И пускай Ёпрст заглохнет. Невежда, ёпта. И коллекцию в тысячу пуг, плод семилетней суты и пустой растраты денег пускай выбросит. Нуб, одним словом.
ващедятелвнатуре...
в гвардейском костерке я находил знак "готов к санитарной обработке СССР"-вот потому гвардия лучше всех и дошла что сан обработке подвергалась,вшей шампунем вымывала и уши проветривала...Не пренебрегала гигиеной полости рта....Натёртости и опрелости детской присыпкой посыпала...
А ещё однажды при перекопе костерка на поле я нашёл резиновую подошву от ботинка...А на несвижском кирмаше однажды дохлую лису.На корчме упаковку гондонов..Часы "электроника"-хит продаж на протяжении всего 19 века...Хотя и по 18 тому катят...
Оно понятно...прошли францы в 1812 году по лесу Стаховскому и его объявили закрытым.люди туда не ходили,периметр охраняли энкэвэдэшники с дрессированными ягуарами,реку патрулировали бригады крокодилов-убийц....
Если без прикола то Беларусь густо населённая страна(достаточно) и считать что верхний слой прям лежит нетронутым глупо.Верхняя часть земли это салат-мешанина из всех эпох....САмый смешной случай который я знаю и о котором было сломано такое кол-во копий на форумах что копья занесли в красную книгу был следующий...в лохматые годы реконструкторы рыцарей собрались в историческом ме6сте дабы опиздюлить друг друга и внести ясность кто круче всех.Заодно и вотки выжрать в колличестве..Под это дело они наштамповали монеток по приколу.толи сувениры,толи расчитывались они ими друг с другом суть не в этом...Суть что пьяные сэры и бароны с графьями протеряли изрядно этих монет..По виду они смахивали на буратинки...Прошли годы и копари стали копать то место и потиху стали вылазить сии монеты...В лёгкой патике..красивые таке совершенно неописанные раритеты

ох и споров было