Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь
Купить купил! А правила продавца
читал?

Что немцу смерть, то русскому – находки!
Во-во!chuyasov писал(а):Хрень какая-то, Валик Д купил один из рублей на этой площадке за 4600000 рублей, а Вам за сколько продал?

Хрен с ним,(простите) кто его купил.chuyasov писал(а):Хрень какая-то, Валик Д купил один из рублей на этой площадке за 4600000 рублей, а Вам за сколько продал?
Соски видны? А то у нас спор не на шутку зашёл!
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Так и он купил,а правила не читал.
нет парни! Рубли купил я! по всем правилам аукциона, пять дней подождал и купил, а вот почему люди ставки делают и не выкупают, это отдельная история 

В обсуждении ЦФН вес указан 22,18 у вас 23,7,чем императрицу кормите?
Труд сделал из обезьяны раба.
А можно ссылку!viktor 13 писал(а):В обсуждении ЦФН вес указан 22,18 у вас 23,7,чем императрицу кормите?

Вот когда будете покупать, на своих взвеситеviktor 13 писал(а):В обсуждении ЦФН вес указан 22,18 у вас 23,7,чем императрицу кормите?

Что ж так, не успели купить, а уже продаёте?? Поди натешиться ещё не успели??Anoxa писал(а):нет парни! Рубли купил я! по всем правилам аукциона, пять дней подождал и купил, а вот почему люди ставки делают и не выкупают, это отдельная история

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
На данный рубль мною была поставлена ставка.Кто то ее перебил.Но перебил хрен знает как.То беру то не беру.На хрена делать такие ставки.Продавец должен был отдать по моей ставке монету.Либо человек выкупил лот по просьбе хозяина монет,либо нахрена было делать ставку.Продавец решил ,что цена не большая за монету и решил ее переставить.Таким горе продавцам надо семечки продавать в метро.