Оценка ремня сс

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

deezl

Re: Оценка ремня сс

#11 Сообщение deezl »

Ремень носил некий полузнакомый кекс (постоянно), который скоропостижно представился... Родственнички решили заболтать, попросили дать оценку. Оригинал или копия лично я определить не смог, поэтому и выставил на форуме.
Думаю, тот кто предложит максимальную цену, сможет стать счастливым обладателем предмета. С ув. Андрей.
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

мам нямецки арыгинальны рЭмень,( тожА партизански) кожа явнА не тех времен. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
deezl

#13 Сообщение deezl »

Ремень в земле не был, кто и что с ним делал ни кому уже не узнать, по сути интересует только его актуальная стоимость в состоянии "как есть". Повторюсь:подлинник это или копия мне доподлинно не известно, сам определить не могу, не в теме. Реальный покупатель, естественно, подержит в руках и детально осмотрит. Все предложения в ЛС.
Shmulka

#14 Сообщение Shmulka »

Копия пряги и ремня нульцевых, около 500 т стоят.
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

deezl писал(а):Ремень в земле не был, кто и что с ним делал ни кому уже не узнать, по сути интересует только его актуальная стоимость в состоянии "как есть". Повторюсь:подлинник это или копия мне доподлинно не известно, сам определить не могу, не в теме. Реальный покупатель, естественно, подержит в руках и детально осмотрит. Все предложения в ЛС.
Вот вы интересный чАлАвек. От того подлинник или новодел цена будет разницца на порядок. :yes: Поэтому вначале надо бы определицца чиво продаете. я свой купил за 25 баксау. Но ето была зарплата вчительки. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
deezl

#16 Сообщение deezl »

Если будет четкая атрибуция на копию, будет продажа как копии... пока выставлюсь для определения на профильном сайте, ибо законные владельцы убеждены в подлинности.
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

deezl писал(а):Если будет четкая атрибуция на копию, будет продажа как копии... пока выставлюсь для определения на профильном сайте, ибо законные владельцы убеждены в подлинности.
да хоть на радиоуглеродный анализ отдавайте--от этого он оригинальным не станет :geek: а уж коль вы людей с этого форума "в грош " не ставите,как экспертов(типо,лохи). вы САМИ ПИСАЛИ--"чел носил фсиу жызднь,ромушог не разу не копан" --ТАК БЛЯТЬ ОТКУДА НА ПРЯГЕ РЖАВЧИНА И ПАТИНА? (((( :evil: она от носки блестела бы,аки йайтсы котэ...заебли уже эти былинные сказания садко--дед с берлину припёр и ходил в ём на ком.собрания и пиянерав принимал,потом сын вём же в армию пошел,там его и перешили...а потом все сели пить чай :|
deezl

#18 Сообщение deezl »

Sarafan писал(а):
deezl писал(а):Если будет четкая атрибуция на копию, будет продажа как копии... пока выставлюсь для определения на профильном сайте, ибо законные владельцы убеждены в подлинности.
да хоть на радиоуглеродный анализ отдавайте--от этого он оригинальным не станет :geek: а уж коль вы людей с этого форума "в грош " не ставите,как экспертов(типо,лохи). вы САМИ ПИСАЛИ--"чел носил фсиу жызднь,ромушог не разу не копан" --ТАК БЛЯТЬ ОТКУДА НА ПРЯГЕ РЖАВЧИНА И ПАТИНА? (((( :evil: она от носки блестела бы,аки йайтсы котэ...заебли уже эти былинные сказания садко--дед с берлину припёр и ходил в ём на ком.собрания и пиянерав принимал,потом сын вём же в армию пошел,там его и перешили...а потом все сели пить чай :|
Что-то я не понял, что за петрушка закукарекала, это вас так под шконкой научили разговаривать? и что за паганяло такое САРАФАН? это ж что за ГОМОСЯТИНА на форуме!?
А по существу - выставил на форуме, как уже ранее писалось, для того что бы специалисты (гетеросексуальной наклонности) высказали мнение по стоимости. Для дебилов привожу пример ответа ниже в теме: это копия стоит 20 баксов или пряжка копия -20 баксов, ремень с солдата 1937 год не клейме, стоит полтос... как-то так. Сарафана извини если что - погорячился, обычно в моей жизни, со мной в таком тоне не разговаривают...
Shmulka

#19 Сообщение Shmulka »

Так Вам и отвечали, что пряга копия, а по коже хз.По крайней мере кожа не из земли.
Находки не ждут- они гниют!
Sarafan

#20 Сообщение Sarafan »

дизель--ты сам ко-ко-ко и шо за паганяло "дизель",можа Вин Дызэль(укр.) ТЕБЕ отписали и всё разложили и в рот положили,если сам не в теме(я в том числе),то уж"родственники заболтали"--это пи.дец офторитэты. и причем здесь гомосятина,еблантий--сарафан,это гомосятина,учи историю,дезель с колхозными красителями :twisted:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»