Вот врать не надо....У нас ПМВ небыло....А что такое ПМВ ?Санчуццо писал(а):100 процентов по ПМВ Российские сегодня нашел такие же самые но треснутые
Рюмочки с ручкой ПМВ
Re: Рюмочки с ручкой ПМВ
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Тоже врёшь....Для Варяга рюмки маловато, а кошаку зачем вода? Ему бы молочка....Варяг писал(а):Мне обычно бабушки воду в них подают после бренных шатаний по полям, я их правда за доброту душевную до города подвожу.

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Обычные стаканчики, в любой деревне в каждом доме... 50-ые года позже без ушек шкалики были на сто грамм, так енто вообще в каждом доме штук по двадцать минимум..
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Я же не водку пить, а водицы с крыницы, и душевный разговор с местным населением ладиться, своей воды в машине на два года засухи вперёд хватит.Дон Пэдро писал(а):Тоже врёшь....Для Варяга рюмки маловато, а кошаку зачем вода? Ему бы молочка....Варяг писал(а):Мне обычно бабушки воду в них подают после бренных шатаний по полям, я их правда за доброту душевную до города подвожу.

Мы с камрадом Сашей порой выезжаем, он баклажку берёт с коньячком, так и разговор с населением идёт, и в огород пускают..
Я вот на медни по рынку прошёл, бабушек знакомых встретил. Лучок продают, хрен, то, сё. поговорили, напутствие получил, там лучок, там чесночёк, там усадьбу старую вспахали. Так и ездим на коп!
Я вот на медни по рынку прошёл, бабушек знакомых встретил. Лучок продают, хрен, то, сё. поговорили, напутствие получил, там лучок, там чесночёк, там усадьбу старую вспахали. Так и ездим на коп!
Посудин много видел по ПМВ из окопов,блиндажей
Таких кружечков не видел,по цене думаю по 10-15
уе

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Если возле Мяделя,то это я пару лет тому потерял. Так что продавайте,покупайте,а половину мне..palexa писал(а):Посудин много видел по ПМВ из окопов,блиндажейТаких кружечков не видел,по цене думаю по 10-15
уе

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Неа, всё в районе Баранокmarkoni писал(а):Если возле Мяделя,то это я пару лет тому потерял. Так что продавайте,покупайте,а половину мне..Но я не жадный.Пятачка с каждой хватит..

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Все равно половину мне. Я такие потерял ..6aJL6ec писал(а): Неа, всё в районе Баранок

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!