Ковёр-самолёт
Re: Ковёр-самолёт
После октябрьского переворота Ленин взбирается на броневик и говорит:
- Товарищи! Революция, о которой так долго мечтали большевики, свершилась! Теперь, товарищи, вы будете работать 8 часов в день и иметь два выходных в неделю. Дворцовая площадь потонула в криках "ура".
- В дальнейшем вы, товарищи, будете работать 7 часов в день и иметь 3 выходных дня в неделю!
- Ура-а-а-а!
- Придет время и, вы будете работать 1 час и иметь 6 выходных дней в неделю.
- Ура-а-а-а! Ленин говорит Дзержинскому:
- Я же говорил вам, Феликс Эдмундович, работать они не будут!
- Товарищи! Революция, о которой так долго мечтали большевики, свершилась! Теперь, товарищи, вы будете работать 8 часов в день и иметь два выходных в неделю. Дворцовая площадь потонула в криках "ура".
- В дальнейшем вы, товарищи, будете работать 7 часов в день и иметь 3 выходных дня в неделю!
- Ура-а-а-а!
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- silver75.75
Ааааа,вот он какой Тутанхамон из Московськай пирамидыМаркС писал(а):Россия. Сибирь. Село Шушенское. Маленький домик. Комната. Зеленая лампа на столе. По комнате ходит маленький лысый человек. Hапряженно думает. В комнату заглядывает женщина.silver75.75 писал(а):А что за татарин такой?
- Володенька, чайку?
- %#$ку, Hаденька!!! Лысый человек снова ходит по комнате в поисках потерянной мысли.

Он же Ёська.
Если хорошо на грудь принять то полетит куда угодно но надо дозаправлять спиртным

- silver75.75
А какой расход?suhoy писал(а):Если хорошо на грудь принять то полетит куда угодно но надо дозаправлять спиртным![]()
![]()

Он же Ёська.
Я замерял примерно на день 1литр водки и кружка пива сверху и летит как ракета

Вспомнилась песенка из раннего детства:
-камень на камень,кирпич на кирпич,умер наш Ленин Владимир Ильич
-камень на камень,кирпич на кирпич,умер наш Ленин Владимир Ильич

Маркс,спустя долгие годы это время пришло сейчас.Правда УРА никто не кричитМаркС писал(а):После октябрьского переворота Ленин взбирается на броневик и говорит:
- Ура-а-а-а!

он вас ,.....ов,читать-писать научил,если бы не он-вы бы до сих пор в сене спали и зубами чесались
паникёров и трусов-расстреливать на месте
готов купить на коврик в прихожей..цену в личку плиз
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
гоцман писал(а):он вас ,.....ов,читать-писать научил,если бы не он-вы бы до сих пор в сене спали и зубами чесались