А еще бабки пугаются когда встречают такого "лешего" в лесу

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Бабки,хер с ними,бабки дело наживное.чуковский писал(а):Костюм хорош, но если вы "очкарик" то при застегивании сетки, очки запотевают, надоедает их протирать![]()
А еще бабки пугаются когда встречают такого "лешего" в лесу
не хотелось бы накаркать но я тоже..ещё ни одного даже не снял с одеждыGod_like писал(а):Во дела, вроде в одной стране живем .Я каждый день в полях и лесах и еще ни одного клеща хоть краем глаза не видел
А народ уже куртки подбирает
За три дня около двадцатки Глусчина просто смотрите на себя почаще ну и дома естественноКазакъ писал(а):не хотелось бы накаркать но я тоже..ещё ни одного даже не снял с одеждыGod_like писал(а):Во дела, вроде в одной стране живем .Я каждый день в полях и лесах и еще ни одного клеща хоть краем глаза не видел
Да костюм надо брать не шутите с энцефаломBundeSS писал(а):Вот уж глупостями занимаетесь.Защита от клещейЛюбая шмотка служит защитой от клещей..
Если жарко,в любом случае придется рыть без всяких там копюшенов,с единственным и немаловажным условием: Постоянно протирать рукой все открытые части тела.Клещ она падла такая,которая присасывается очень и очень долго.Ловил на себе не одну сотню клещей,которых всегда снимал вовремя.А эти шмотки для таежников полная лажа:красивые,ноские,но в теплую погоду в ней просто стухнешь
В полях да,а если шаришься по лесам их много.А еще больше в траве.Когда садишься на перекур,есть вероятность пойматьGod_like писал(а):Во дела, вроде в одной стране живем .Я каждый день в полях и лесах и еще ни одного клеща хоть краем глаза не видел
хз..правда я копал тока по пашне и по травке небольшенькой..в лесу и на лугах не копалСват SVATa писал(а):За три дня около двадцатки Глусчина просто смотрите на себя почаще ну и дома естественноКазакъ писал(а):не хотелось бы накаркать но я тоже..ещё ни одного даже не снял с одеждыGod_like писал(а):Во дела, вроде в одной стране живем .Я каждый день в полях и лесах и еще ни одного клеща хоть краем глаза не видел
бросай куритьВ полях да,а если шаришься по лесам их много.А еще больше в траве.Когда садишься на перекур,есть вероятность поймать