Рад буду отдать ценителю и знатоку. Подождём пока ознакомятся все заинтересованные и устроим аукцион?Скарбашукальнік писал(а):Согласен. Тем более такой известной роты с историей.Izmenka писал(а):а мне кажется намного дороже пойдет.... именной он однако
Увольнительный жетон 19 воздухоплавательной роты?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Увольнительный жетон 19 воздухоплавательной роты?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
А Ваше "кажется" на чемто основано!? или так от болды, кажется и все.... Мне тоже казалось, что метро не подорожает...Izmenka писал(а):а мне кажется намного дороже пойдет.... именной он однакожыгiмонт писал(а):Жетон по ПМВ, эта рота,в частности, участвовала в боях под Сморгонью в качестве аэростатных наблюдателей. По цене,я думаю, можно просить до 200 долларов.

На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
Оно так всегда, когда реально за базар деньгами не отвечаешь...КОТТ писал(а):А Ваше "кажется" на чемто основано!? или так от болды, кажется и все.... Мне тоже казалось, что метро не подорожает...
На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.

Нас не наябеш!(с)
Осталось отследить судьбу Грабовского...
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
- Скарбашукальнік
Ключевое слово ТУТКОТТ писал(а):На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Грабавского! Хотелось бы!Litwin писал(а):Осталось отследить судьбу Грабовского...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Александр, какой же выСкарбашукальнік писал(а):Ключевое слово ТУТКОТТ писал(а):На сколько я знаю Сергей (zeton59) тут один единственный Реальный ценитель подобных девайсов.Но ведь жетончик может и к вам уехать

п.с. а за метро я писал Московское

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
"отследим", без фанатизмаLitwin писал(а):Осталось отследить судьбу Грабовского...