Обломок кольца ?
Re: Обломок кольца ?
спасибо за помощь !
сам перстень серебро , а центр рыжий
[/quote]
Имхо не похож он на серебро с золотом.

Имхо не похож он на серебро с золотом.
Суть дат, была известна только бывшему хозяину,мы можем только предполагать(ПМВ-28июня 1914г. - 11 ноября 1918г.)олег б писал(а):не подскажете зачем на нём ставили даты ?yaguar73 писал(а):даты пмв. красивый был перстенек.

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Имхо не похож он на серебро с золотом.[/quote]Krott писал(а):сам перстень серебро , а центр рыжий
в центре точно рыжик но очень тоненький
щедрый вы человек , золотишко раздавать
[/quote]
Где Вы его увидели ?
[/quote]
[/quote]
похожА, что так.
ну не рондоль же. 

Где Вы его увидели ?

похожА, что так.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
KYROK писал(а):Суть дат, была известна только бывшему хозяину,мы можем только предполагать(ПМВ-28июня 1914г. - 11 ноября 1918г.)олег б писал(а):не подскажете зачем на нём ставили даты ?yaguar73 писал(а):даты пмв. красивый был перстенек.
наверное мы этого уже не узнаемKYROK писал(а):Суть дат, была известна только бывшему хозяину,мы можем только предполагать(ПМВ-28июня 1914г. - 11 ноября 1918г.)олег б писал(а):не подскажете зачем на нём ставили даты ?yaguar73 писал(а):даты пмв. красивый был перстенек.
100 % оно но очень уж тоненькая плостинкашмунц писал(а):Друг мой, а золото бывает белым на потертостях, а из под излома серебро больше похоже на сплав, хорошо если биллон
всем огромное спасибо ! кому нужно пишите в личку