Помогите с оценкой, нашел в лесу под берёзой.
Re: Помогите с оценкой, нашел в лесу под берёзой.
там видно что был но бутылка герметично запакована
Если ОН там был? то пузырь по первом годам 80-х. Потом ИХ стали делать " безкозырками"nik_55555 писал(а):подлинность 100 % только язычок на пробке сгнил

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если осадка нет,то выпей.. Если есть,то на аук..Вроде Скарбошукальнику надо.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- silver75.75
Ох уж эти конкурентыmarkoni писал(а):Если осадка нет,то выпей.. Если есть,то на аук..Вроде Скарбошукальнику надо..

Он же Ёська.
только пробу снятьnik_55555 писал(а):Помогите с оценкой,

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Да я чё.. По доброму..silver75.75 писал(а):Ох уж эти конкурентыmarkoni писал(а):Если осадка нет,то выпей.. Если есть,то на аук..Вроде Скарбошукальнику надо..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саша , это яд уже - да ну его в оооппуууmarkoni писал(а):Если осадка нет,то выпей.. Если есть,то на аук..Вроде Скарбошукальнику надо..

Умри раньше смерти.
Ну да , Скарба просто ооочень уважаешьmarkoni писал(а):Да я чё.. По доброму..silver75.75 писал(а):Ох уж эти конкурентыmarkoni писал(а):Если осадка нет,то выпей.. Если есть,то на аук..Вроде Скарбошукальнику надо..

Умри раньше смерти.
вот это мужик , кремень донёс домой да ещё и фото выложил , а я наместе бы приговорил и с дедушкой поделился ,а может это дедушкина заначка 

верни дедушке заначку , а то хабара больше не будет