Спички бонусом..Казакъ писал(а):сустрэнемсяmarkoni писал(а):ОК.Я в воскресенье буду на клубе.Казакъ писал(а):давай я у тебя пламя куплю

Спички бонусом..Казакъ писал(а):сустрэнемсяmarkoni писал(а):ОК.Я в воскресенье буду на клубе.Казакъ писал(а):давай я у тебя пламя куплю
Возьму с собой несколько штук в выхи на клуб. Если 50 тыр на прикол не дорого,то забирай..кабан писал(а):Ну дык не "трейтий рейх", но всё равно прикольные.
Если бы было всё так просто..кабан писал(а):е, лучше отдельным лотом. С 1 уе за упаковку на аук. - поучавствую
Португалы,на аук с бакса.markoni писал(а):несколько рыжих португалов
кстати.. За упаковку 10 шт. я отдал 310 рупасиков ,пять баксов.. Штуки три у меня отобрали те,кого обобрали на таможне. В накопителе дьютика. В сральне..Хде курят,но прикурить нечем..В боинге тож похвастался.. Привез три шт. Делите ,умножайте,рискуйте..кабан писал(а):Жаль, а так спички действительно прикольные
Cпасибо Саша за презентmarkoni писал(а):кстати.. За упаковку 10 шт. я отдал 310 рупасиков ,пять баксов.. Штуки три у меня отобрали те,кого обобрали на таможне. В накопителе дьютика. В сральне..Хде курят,но прикурить нечем..В боинге тож похвастался.. Привез три шт. Делите ,умножайте,рискуйте..кабан писал(а):Жаль, а так спички действительно прикольные
Да не за что.. Тебе спасибо за катуху.Neon писал(а):[qu
Cпасибо Саша за презент