ТС молодец и ребята кот.ему помогали суперские!Нет вопросов!
Самим пришла такая идея или это был приказ свыше? я про то,что кому-то из высшего начальства зачесалось бабки выбить у немцев,типа смотрите какие мы молодцы!Сколько сделали!А если б еще деньги были на то и се ,то вообще бы все блестело как у кота...Бабки приходят,тихий распил среди высшего руководства,работа конечно будет сделана усилиями и здоровьем таких вот работяг(дай Бог вам здоровья) ...
На наших таких бабок не заработаешь...ИМХО
Субботник.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Субботник.
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
на этом кладбище были надгробия с выбитыми православными крестами, на немцах были мальтийские кресты выбиты, имен правда было не разобрать, но все надгробия были одинаковые, литые с бетона немцами. Я так понимаю скорее всего русские солдаты погибшие в плену и захороненные немцами.
Возле Баранович на кладбищах, ветерана ВОВ похоронили на костях немецкого солдата (Курт Вольф), а надгробие выбросили в ближайшую свалку на територии кладбищ. В центре немецкой братской могилы, лет 10 как появилось новое захоронение(можно посмотреть фото в орде) и вобще четверть кладбищ это захоронения на могилах немцев ПМВ.
- Владимир Глубокое
я не скупаю это раз.Stych писал(а):Владимир Глубокое
Да хотя бы тем что ты их штыки сча за десятку скупаешь.
и какая нах десятка?
что за высер?
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»