Беспроводные наушники - бюджетный вариант
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Беспроводные наушники - бюджетный вариант
fm - модулятор через переходник(мини джек - джек) вставляем в прибор (в гнездо для наушников). Закрепляем на корпусе.
Наушники (у меня из набора Ace pro) через переходник (джек - мини джек) подключаем к радио (в моем случае mp3 плеер с функцией радио). Включаем прибор, fm-модулятор, радио. Радио настраиваем на радио частоту на которой работает fm - модулятор и все - слушаем трель прибора, а-ля беспроводные наушники. Из минусов пишут что у некоторых некоторые посторонние шумы. Это все в теории, будет время прикуплю и опробую, тем более надо будет влезть на огородик в большое деревни, один рыбак поделился, что дед его закапал там золотые монеты, потом вся семья искала, так и не нашли где прикопал, может байка, но проверить надо)
Наушники (у меня из набора Ace pro) через переходник (джек - мини джек) подключаем к радио (в моем случае mp3 плеер с функцией радио). Включаем прибор, fm-модулятор, радио. Радио настраиваем на радио частоту на которой работает fm - модулятор и все - слушаем трель прибора, а-ля беспроводные наушники. Из минусов пишут что у некоторых некоторые посторонние шумы. Это все в теории, будет время прикуплю и опробую, тем более надо будет влезть на огородик в большое деревни, один рыбак поделился, что дед его закапал там золотые монеты, потом вся семья искала, так и не нашли где прикопал, может байка, но проверить надо)
Спасибо, попробую!
Не стоит тратить время --- отстой полный
Не того качества сигнал, который передается на модулятор, звук ужасный. Нужно между ФМ и прибором еще что-то ставить, чтоб сигнал в нужный формат отправило

Не того качества сигнал, который передается на модулятор, звук ужасный. Нужно между ФМ и прибором еще что-то ставить, чтоб сигнал в нужный формат отправило

Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
А что есть предложить?
.....и ничего неполучитсяmalabar писал(а):fm - модулятор через переходник(мини джек - джек) вставляем в прибор (в гнездо для наушников). Закрепляем на корпусе.Наушники (у меня из набора Ace pro) через переходник (джек - мини джек) подключаем к радио (в моем случае mp3 плеер с функцией радио). Включаем прибор, fm-модулятор, радио. Радио настраиваем на радио частоту на которой работает fm - модулятор и все - слушаем трель прибора, а-ля беспроводные наушники

Для этого, как минимум нужно:
1. Перепаять переходник, ибо у детекторов весьма своеобразная схема подачи сигнала на наушники, они работают в последовательной цепи , общий провод у них не задействован.
2. Для нормальной работы нужно согласовать моно сигнал МД со стерео входом, для этого нужно спаять (из трёх сопротивлений небольшую схемку)
3. Покупать ФМ модулятор, нужно такой, у которого не происходит авто отключение (через минуту ) при отсутствии сигнала.
Ora et labora!
Хм, спасибо Amigo_BY за мнение, еще раз перечитаю ревью, но вроде без никаких схем все работает у людей.
slaish некоторые писали, что у них тоже звук не очень, но все зависит от fmмодулятора, большинство сказало что ritmix900 - неплохой. И даже если сигнал не очень, то я уже писал, что собираюсь данную схему применять редко на местах по наводке в деревнях.
slaish некоторые писали, что у них тоже звук не очень, но все зависит от fmмодулятора, большинство сказало что ritmix900 - неплохой. И даже если сигнал не очень, то я уже писал, что собираюсь данную схему применять редко на местах по наводке в деревнях.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 4%ED%FB%E5
Вот, обязательно почитайте, кому интересна данная тема. Если кто-то, что-то подобное соорудит, просьба отписаться.
Вот, обязательно почитайте, кому интересна данная тема. Если кто-то, что-то подобное соорудит, просьба отписаться.

если нужны фм модуляторы то щзнаю где их брать по закупу
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
где? если можно в личку, ритмикс 900 за 40 с небольшим тысяч знаю где продают.
malabar писал(а):http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 4%ED%FB%E5
Сооружал,..... неоднократно

Работать-то оно будет, ну вот вопрос,- как?malabar писал(а):Хм, спасибо Amigo_BY за мнение, еще раз перечитаю ревью, но вроде без никаких схем все работает у людей.
Если будет интересно, то свою схему, доработки, могу предоставить и подключившись по ней Вы увидите разницу.

Ora et labora!