если я вас пид..ом назову, что тоже в ладоши хлопать будете? Сори а хотелось по людскиkochegar писал(а):Хорошая попытка мерзалюкно нет
Ищу компаньона на коп сам из Могилёва
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Ищу компаньона на коп сам из Могилёва
Поехал кто с кем?
Ща...нехрень привыкать , за групповуху ноне будут давать БОЛЬШЕ, поэтому тыхЭнько по одиночке нуна разбредацца по полям лесам и шухарицца, хотя при наличии мобильника у любого пастуха - лесника ЭТО тижило...traid писал(а):Поехал кто с кем?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Одному очень скучно бывает .
Зато гораздо дешевле....traid писал(а):Одному очень скучно бывает .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
таки да, поентому лучше одному, в кулачокVa_bor1 писал(а):Ща...нехрень привыкать , за групповуху ноне будут давать БОЛЬШЕ, поэтому тыхЭнько по одиночке нуна разбредацца по полям лесам и шухарицца, хотя при наличии мобильника у любого пастуха - лесника ЭТО тижило...traid писал(а):Поехал кто с кем?

Автору темы удачи в поиске, а вообще навеяло: были темы типа "эгегей, пасаны с города N, пишите в личку пакапаем
"
Люди пишут ТС, а в ответ тишина.. И М.Luki c косоми стоять. Пересчитали местных из города N и .....
Но это так, мысли

Люди пишут ТС, а в ответ тишина.. И М.Luki c косоми стоять. Пересчитали местных из города N и .....
Но это так, мысли