хотим работу

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

pavlik1232009

Re: хотим работу

#11 Сообщение pavlik1232009 »

очереди стоять в отделе кадров :D
Тот человек самый богатый, чьи удовольствия - самые дешевые.(Торье)
Litwin

#12 Сообщение Litwin »

спасатель писал(а):
raul911 писал(а):МЧС стаж работы 12 лет.Промышленный альпинист, столяр станочник, наладчик ДО.
А то МЧС заеба...о, уже просто край ))
дешёвые понты на публику. у меня таких нытиков 45 человек в подчинении, но не кто почему то не сваливает, а особенно в теперешнее время. где ещё можно найти работу за 6 млн. в месяц с 20 выходными. вторую работу никто не запрещает.
Так, а школьников вчерашних в МЧС от "хорошей" жизни набирают?
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
спасатель

#13 Сообщение спасатель »

предлагают альтернативу службе в ВС. два года работаешь, получаешь военник
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
konan

#14 Сообщение konan »

Про МЧС реальная история у нас была.Есть недалеко от места проживания родителей один поселок городского типа,там бригада МЧС базируется,работы не много поэтому имеют у себя на территории баньку и бильярд ,да в карты режуться на дежурстве.Так вот одной ночью рубались они в дурня,благо в округе тишина ,тут звонок в дежурку и сообщают что горит что-то,НА ВОПРОС- ГДЕ :?: ,ответили -выйдите на улицу и увидите :yes: Вылетают они во двор ,а там банька их полыхает,начали тушить,воды нет,короче сгорела банька к чертям собачьим :swoon: Короче парни в МЧС весело весело время провести можно @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
den99993

#15 Сообщение den99993 »

спасатель писал(а):предлагают альтернативу службе в ВС. два года работаешь, получаешь военник
а звание??рядовой?ефер???неужели в мчс недобор??я всегда думал,что это блатное место :dntknw:
Сотник
Контактная информация:

#16 Сообщение Сотник »

Батяня моего друга, будучи капитаном МЧС, погиб при тушении пожара.
Это информация к размышлению для тех, кто думает, что МЧС это банька, бильярд и писалки на костер.
mercucio

#17 Сообщение mercucio »

God_like писал(а):
спасатель писал(а):
raul911 писал(а):МЧС стаж работы 12 лет.Промышленный альпинист, столяр станочник, наладчик ДО.
А то МЧС заеба...о, уже просто край ))
дешёвые понты на публику. у меня таких нытиков 45 человек в подчинении, но не кто почему то не сваливает, а особенно в теперешнее время. где ещё можно найти работу за 6 млн. в месяц с 20 выходными. вторую работу никто не запрещает.

20 выходных в месяц ? 6 млн ? Хочу в МЧС! Можно на пол ставки ))
20 выходных - в реальности 10 выходных и 10 отсыпных. Кроме пожаров еще спасать всяких дол....бов, которые сунут свой нос куда, простите, собака х.й не сунет. Голого пьянтоса из дымохода доставать - хороша работа за 400$? Респект и уважуха спасателям, но, имхо, работа не для каждого.
den99993

#18 Сообщение den99993 »

Сотник писал(а):Батяня моего друга, будучи капитаном МЧС, погиб при тушении пожара.
Это информация к размышлению для тех, кто думает, что МЧС это банька, бильярд и писалки на костер.
Согласен.Это реально мужицкая работа.Еще важен психологический фактор,т.к. при тушении пожара всякое может быть.Слыхал,что при виде обгорелых трупов некоторые в обморок падают..зрелище не для слабонервных :(
Sollex

#19 Сообщение Sollex »

Таки коллега на работе апосля смены в эмчеэсе приходит выспанный , бодрый и довольный. ТОка у него чатыре млн. На пожаре бывает раз в месяц. На дежурствах спит, фильмы смотрит, танки гоняет. К ним не попасть :yes: Оказывается от части зависит- одни с вызова на вызов, другие бока мнут :yes:
sederik писал(а):Столяр -станочник 4-6разряд.
Требуется на работу.
Изготовление мебели под заказ.
Где территориально?
mercucio

#20 Сообщение mercucio »

mercucio писал(а): Респект и уважуха спасателям, но, имхо, работа не для каждого.
и уж тем более не для тех кто хочет откосить от армии :twisted:
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»