Карты Шуберта 3 вестки из коллекции РНБ
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Карты Шуберта 3 вестки из коллекции РНБ
и разрешение у этих карт низкое.
я не говорил, что вы их напрасно выложили или я впустую сжег трафик. карт много не бывает.
- wolf_belarus
Спс!!! Вот теперь можно сравнить даж с китовскими(а то многие пи.....ли что подтирают(корчмушки и т.д.) Врут они.!!! Сравнивал.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Отвечу, как человек, имевший дело с Отделом внешнего обслуживания РНБ. Сканеры у них отличные. Мне летом сканировали несколько огромных планов Минска что-то около метр х полметра. Качество - высочайшее. Но все-таки каждая карта оказалась на 4 скана разделена. Один скан - 600 dpi весом под 200 Mb. И стоило удовольствие весьма небюджетно, если сравнивать с нашими архивами - более 3000 рос руб. за всё-всё-всё (т.е. одна целая карта ~ 35$). Писал заказ на сканирование в пнд, а забирал в чтв (т.е. неспешно Салтыковка работала)
В то же время, в НАРБ за 3600 бел. руб. целиком сканируют склейку из 4 номенклатурных листов (пятисотметровок, километровок и т.п.). Как говорится, почувствуйте разницу!
В то же время, в НАРБ за 3600 бел. руб. целиком сканируют склейку из 4 номенклатурных листов (пятисотметровок, километровок и т.п.). Как говорится, почувствуйте разницу!
На шел пару мест на скитовских их нету проверю в выходные .
А где 12-7?