А по руде тоже так использовать ? блин, быстрей бы растало, поеду

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
да вот хочу показать какой прибор хороший SE, и продать скорее бы егоСкарбашукальнік писал(а):Что то RAJ сегодня добрый.
Блин, там не поле, лес, карчы и РУДА грёбаннаяRAJ писал(а):как видите можно потерять в глубине, НО зато находки будут.
После перепашки опять на поле.
А он что был когда то плохой? Просто достовали вопросами ......умными. он и пытался порядок навестиСкарбашукальнік писал(а):Что то RAJ сегодня добрый.
А мне он всё равно нравится (после аськи, Сильвера и Боунти). Аську как запасной вариант всё равно держу.RAJ писал(а):да вот хочу показать какой прибор хороший SE, и продать скорее бы егоСкарбашукальнік писал(а):Что то RAJ сегодня добрый.
это сложнее, но попытка не пытка.vitaut-09 писал(а):Блин, там не поле, лес, карчы и РУДА грёбанная
Когда брал - предложили Макса и СЕшку. К Максу так и не смог пристроитьсяRAJ писал(а):это сложнее, но попытка не пытка.vitaut-09 писал(а):Блин, там не поле, лес, карчы и РУДА грёбанная
да я тоже к СЕ привык, цапает мелкие монетки на ура, мне этого хватает. Но вот ГолдМакс нужно поюзать.
ой, брал тогда, когда ещё Скарб МД выносил во двор под своим домомvitaut-09 писал(а):Когда брал - предложили Макса и СЕшку. К Максу так и не смог пристроиться
потом напишу свои настройки которые юзаю, авось понравятсяtraid писал(а):Рад буду любым советам.
Ну всё, 100 гр. пожалел, что бы прибор обмыть.RAJ писал(а):ой, брал тогда, когда ещё Скарб МД выносил во двор под своим домомvitaut-09 писал(а):Когда брал - предложили Макса и СЕшку. К Максу так и не смог пристроиться
кстати в гости не пригласил
Я вобще считаю, что сегодня не сам Саша под своим ником...Скарбашукальнік писал(а):Что то RAJ сегодня добрый.![]()