Хочу перед покупкой осмотреть,проверить.RudoBELets писал(а):Какие 2000-3000 американских центов![]()
![]()
Автобусы и маршрутки по всей Республике носятся тудой-сюдой-тудой...
Раней было 5 тышч белок отправить сумку картофли в один канец , цяпер думаю павінна быць 10 000блр
Куплю garrett ace 250
Re: Куплю garrett ace 250
Каждому своё.
Rom@ садимся на електричку и в путь. 100% уверен, что денег хватит. с 20 барбосов ещё и на обмывку прибора хватит. Иначе с таким подходом к покупке, скорее лыжи к зиме купите.
Ку
А это зря,сезон не за горами.И пока вы будете думать на чём вам ехать смотришь всё да и выкопают.Rom@ писал(а):Я не спешу.

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
есть маршрутки, есть автобусы, поезда-хотя конечно все это гораздо дольше, чем на своем коньке...
но тут приходится выбирать:либо время, либо деньги...
а для начала лучше аськи-ничего нет, это известно всем, вдобавок ее можно апгрейдить...и на распашке она даст фору многим...
Терка70\74\705-тоже классный апарат, но он гораздо дороже + нужна катуха ДД 10.5", а это еще затраты...
да, чуть не запамятовал, как вариант-доставка прибора по республике курьерской службой М&М всего за 10 баксов, но денежку вперед
но тут приходится выбирать:либо время, либо деньги...
а для начала лучше аськи-ничего нет, это известно всем, вдобавок ее можно апгрейдить...и на распашке она даст фору многим...
Терка70\74\705-тоже классный апарат, но он гораздо дороже + нужна катуха ДД 10.5", а это еще затраты...
да, чуть не запамятовал, как вариант-доставка прибора по республике курьерской службой М&М всего за 10 баксов, но денежку вперед

сущность мира не изменить...
- Квазиморда
Есть б/у ася один сезон.В металопошуке куплен,продам за 450доларов с доставкой на дом в Мугилеу
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Шутить изволите?Квазиморда писал(а):Есть б/у ася один сезон.В металопошуке куплен,продам за 450доларов с доставкой на дом в Мугилеу
Каждому своё.