часы настенные густав беккер( оценка)
-
Re: часы настенные густав беккер( оценка)
Если наклейка не от часов, тогда возникает вопрос к чему имеет отношение данная наклейка( если кто в теме).
а по оценке антикварных часов от 80 это смешно)) и выражение кому как надо для данного вида антиквариата некорректно употреблять. Все часы Густав Беккер эксклюзивны ,как говорит гугл, тоесть двух одинаковых нет. Если они будут ити цена думаю разумная по состоянию, как говорил уважаемый чеченец ,от 2оо уе. А если продавать не спешно то может и свыше этой цифры.сугубо мое мнение.
может кто знает часовщика хорошего, или коллекционера такого антиквариата,всем ответившим спасибо.
а по оценке антикварных часов от 80 это смешно)) и выражение кому как надо для данного вида антиквариата некорректно употреблять. Все часы Густав Беккер эксклюзивны ,как говорит гугл, тоесть двух одинаковых нет. Если они будут ити цена думаю разумная по состоянию, как говорил уважаемый чеченец ,от 2оо уе. А если продавать не спешно то может и свыше этой цифры.сугубо мое мнение.
может кто знает часовщика хорошего, или коллекционера такого антиквариата,всем ответившим спасибо.
Если нужно,могу помочь с часовщиком,хороший специалист.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Да,по Вашим фото не видно наличие резонатора на корпусе внизу и .все таки.дайте фото циферблата. 

Для того что мечтать о сверх барышах ,нужно как минимум приложить руки.Свои не из того места, тогда привлекаем руки тех кто знает и умеет. А это нужно денежки заплатиь рестовратору.
А делать ведь не хочеться , а башлять спецам и подавно. Утраты по корпусу ,вопросы по механизму, дефекты по циферблату.........
Да , в общем целом состояние ни чё так , но это не говорит , о том что они стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО. По поводу эксклюзивности Густава , у меня большие сомнения...Что значит двух одинаковых нет? Это фабричное производство.....Или вы думаете он их во флигеле на коленкие лично клепал? 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Если у кого есть рабочий механизм, куплю 

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Стефан,уважаемый,в данном случае Вы сравниваете член с мезинцем 

Я фото поставил для примера что с низу корпуса могло быть , а не в плане цен.
- Сват SVATa
Если это старьё так иёще и посерьёзнее ТС зря вы про мизинецЧеченец писал(а):Стефан,уважаемый,в данном случае Вы сравниваете член с мезинцем

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Густав Беккер наравне с Ле роями -это самые распространенные часы на территории РБ и на цену в большую сторону может повлиять состояние и навороченность корпуса вместе с состоянием механизма.Корпуса с фото Стефана сами шедевр и стоют ДРУГИХ денег