Полушка 1721 на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Полушка 1721 на оценку
Разумеется после обсуждения и признания монеты оригинальной. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Монета как на фото так и в оригиналеKYROK писал(а):Разумеется после обсуждения и признания монеты оригинальной.

так по мне оригинал - т.е. оригинальный фальшак
с 1 уе думаю неплохо разгонится

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Не доглядел даты. Монета интереснаяmegaPRO писал(а):если бы фото было зеркальное - то год был бы задом на перед. интересная монетка
dd
Я не о том уважаемый ТС, понятно что в оригинале она и будет как на фото. Я об обсуждении нашим сообществом, вердикт которого - подлинная монета,или нет -решит ее дальнейшую судьбу. Вот уже одно мнение имеется - негативное.Belarus писал(а):так по мне оригинал - т.е. оригинальный фальшакс 1 уе думаю неплохо разгонится

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
сагласен - фуфлоKYROK писал(а): Я не о том уважаемый ТС, понятно что в оригинале она и будет как на фото. Я об обсуждении нашим сообществом, вердикт которого - подлинная монета,или нет -решит ее дальнейшую судьбу. Вот уже одно мнение имеется - негативное.

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
сагласен - фуфлоBelarus писал(а):KYROK писал(а): Я не о том уважаемый ТС, понятно что в оригинале она и будет как на фото. Я об обсуждении нашим сообществом, вердикт которого - подлинная монета,или нет -решит ее дальнейшую судьбу. Вот уже одно мнение имеется - негативное.

По каким признакам вы установили что монета фуфло?
GEORGII
да шучу я) хорошая у вас монета)))

да шучу я) хорошая у вас монета)))

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Так а зачем этот флуд? 

GEORGII
монету уже определили - фальшак на петровскую копейку = ценник сложно сказать - от 10 и выше - либо на аук - либо оставляйте себе - либо через лс продавайте
монету уже определили - фальшак на петровскую копейку = ценник сложно сказать - от 10 и выше - либо на аук - либо оставляйте себе - либо через лс продавайте

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай