Golden Mask 4 Pro
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Golden Mask 4 Pro
я можно сказать давний Масковод. 

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
При подыму тему,
есть желание попробовать что то из масок, а именно 4.
Ковырялся на различных форумах, на Украинских его вообще собирают в домашних условиях и имеет он несколько названий, а
болгарские перебирают, те что с одной частотой - расширяют до двух, катухи к прибору адаптируют и т.д. в общем там он популярен.
На Российских какая то бодяга идет, появился некий Сварог, очень похожий по озвучке на Квазар АРМ, болгары по нему ничего не говорят,
судя по всему и не болгарский он вовсе. Хают 5-ю серию, много брака было,
в общем непонятно что творится, хочу взять попробовать, может кто избавиться хочет и т.д.
есть желание попробовать что то из масок, а именно 4.
Ковырялся на различных форумах, на Украинских его вообще собирают в домашних условиях и имеет он несколько названий, а
болгарские перебирают, те что с одной частотой - расширяют до двух, катухи к прибору адаптируют и т.д. в общем там он популярен.
На Российских какая то бодяга идет, появился некий Сварог, очень похожий по озвучке на Квазар АРМ, болгары по нему ничего не говорят,
судя по всему и не болгарский он вовсе. Хают 5-ю серию, много брака было,
в общем непонятно что творится, хочу взять попробовать, может кто избавиться хочет и т.д.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Сварог это маска российской сборки , болгары ушли с рос рынка,а бывший представители начали клепать сварог на имеющихся оборудовании маски и по их технологии.Суды с болгарами итд чёрт ногу сломит 

Вольнаму воля, шалёнаму поле
Тут в продаже одна маска есть даже, 150 уе подарок просто
Я бы сказал что это качественно сделанный самопальной схемы прибор и ничего там супер пупер в нем нет. У меня таких лежит сейчас 4 платы почти готовые приборы частотой 15 кгц 10 кгц и еще 2 импульсных подводника 620гц
Самое интересное в этом голден маск это карбоновая штанга остальное так себе.

Тоже одну плату спаял, настроил, одна пустая лежит, мне нравится прибор, озвучка приятная для моего уха, да и сам по себе прибор хороший, да в нем нет ничего супер пупер, но есть в нём что-то чего нет в других, чего именно не смогу написать, прибор хороший если в хороших руках и не ленивых.
где если не секрет??vadovad писал(а):Тут в продаже одна маска есть даже, 150 уе подарок просто
А ... это какой то ред... самодельный,
я что-нибудь болгарское хотел бы
я что-нибудь болгарское хотел бы
Вот это редкость у нас на форуме и даже в РБ, не знаю чего они редкость в у нас, вообще аналоговые приборы в РБ не пользуются популярностью.
С питерскими поставщиками переписывался сегодня,
по сварогу все очень быстро ответили, по маскам пока молчат, в наличии есть.
Цены с января подняли я так понял что бы сварог вперд двинуть, да и проблемы с 5 маской
пошли.
Где то проскакивало что схема маски, ее базовые элементы, как бы из народа вышла, автором ее является талантливый радиолюбитель,
потом уже "бандито" и т.д.
по сварогу все очень быстро ответили, по маскам пока молчат, в наличии есть.
Цены с января подняли я так понял что бы сварог вперд двинуть, да и проблемы с 5 маской
пошли.
Где то проскакивало что схема маски, ее базовые элементы, как бы из народа вышла, автором ее является талантливый радиолюбитель,
потом уже "бандито" и т.д.