Микросферы где купить?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Микросферы где купить?
В качестве наполнителя в эпоксидную смолу при заливке оной самодельной катушки с целью уменьшения веса при сохранении прочностных свойств.
Это ответ на то, как сделать изделие из эпоксидной смолы максимально легким, не хрупким и прочным. Такой состав в застывшем виде не тонет в воде. У меня есть два совершенно одинаковых с виду датчика АКА 10". Первый заводской с алюминиевыми обмотками, второй самодельный с медными обмотками, который я залил составом с применением микросфер. Последний по прочности ничем не уступает первому, но легче примерно на 30%.nikotin писал(а):Заинтриговали дальше некуда. Я уже и прогуглил все что можно, но никак не допру, для чего они нужны?
Ясно!
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
мне тоже микросферы нужны, если что- я в теме.
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
Так и где их взять? Может есть возможность "поделиться"?vasiok70 писал(а): ...который я залил составом с применением микросфер...
Кажется, нашел...

victorio писал(а):Кажется, нашел...

Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
На барахолке в md4u ищи объявку "Продам микросферу аллюмосиликатную и гермовводы по Беларуси." SLBAST. Можно сослаться на меня 
Там же висит моя объявка на корпуса катушек DD

Там же висит моя объявка на корпуса катушек DD
а что разве такие микросферы аллюмосиликатные подходят вроде надо стеклянные?
С каких пор стекло перестало быть силикатом?
Если, конечно, это не акриловое стекло...