Фотоаппарат для копа

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Snickers

Re: Фотоаппарат для копа

#11 Сообщение Snickers »

С позволения топикстартера разовью тему, народ, отпишитесь кто на какие камеры снимает видео. Спасибо.
100% Bianconero
matroskin
Контактная информация:

#12 Сообщение matroskin »

В дальнем походе беру с собой Sony мелкую. http://www.sony.ru/support/ru/product/mhs-pm5 Прошла со мной много сот километров, купалась в пыли и грязи, плавала в воде, не раз летала с разных высот. :yes:
Плюсы: Быстрый старт, качественное видео (NTSC), поворотный объектсив, удобно удерживать при съёмках, компактная и неубиваемая.
Из недостатков: отсутствие оптического зума, случайное включение в чехле, фокусное растояние более 40 см., нет ночного режима.
Брал 2009 году за 220 абамов.
Вторая Sony Handycam® PJ810 - для выездов ради видео + Home Video. http://www.sony.ru/electronics/handycam ... hdr-pj810e
Тут нет недостатков одни достоинства, но таскать её не удобно :swoon: От экшн камеры ей далеко, но качество видео и удобство в работе - супер. Брал в 2014 за $ 1080.
Не родись пантовым, а родись фартовым!
matroskin
Контактная информация:

#13 Сообщение matroskin »

При выборе могу посоветовать обращать внимание:
-Быстрый старт
-Минимальное фокусное растояние не более 10 см. (для съёмки ваших рариков крупной мордой)
-Компактность (транспортировка) и удобство удержания при съёмке.
-Грязе-пыле-водозащита.
-Не советую камеры с широким углом (-искривляются прямы по краям)
-Оптич. зум приветствуется, но увеличивает размер.
-Из систем предпочтительнее (моё мнение) NTSC. Запись 60 кадров/сек. при монтаже можно снизить скорость до 15-30 к/с без потери качества для эффекта замедленной съёмки.
-Формат видео предпочтительно H 264
@-)
Не родись пантовым, а родись фартовым!
Kuba
Контактная информация:

#14 Сообщение Kuba »

Snickers писал(а):Кстати на счёт GoPro, для съёмки общей картины она подойдёт, но что б снимать на видео находки хотелось бы всё таки наличие экрана, что б видеть цель. Кто-нибудь использует камеры а-ля GoPro коих на Китае вагон? Sj4000 например кто-нибудь использует?
Использую на работе вот эту https://www.google.by/webhp?sourceid=ch ... %20magicam
Экран есть, водонипроницаемая (написано до 60 метров, реально пробовал почти на 40 - все отлично), батареи хватает на несколько часов. Качество отличное.Один минус - в стандартном наборе креплений толковых нет. Большой плюс - внешний корпу - не пачкается, не бъется, ну и пульт само собой штука полезная, как и лазерный лучик указатель точки съемки.
Изображение
Я убил в себе государство...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»