кэтрин писал(а):так то оно так , а что за ферит такой ? как понять где там чегось закреплять ?

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
только аккуратно..не спеша .с первого раза может не получиться...кэтрин писал(а):ага , попробую...
ничего не оборвали?кэтрин писал(а):сейчас вообще не звенит и ни на что не срабатывает
своеобразный у нас народ..Вместо того чтобы отнести СПЕЦУ и получить его через неделю починеным с гарантией человеком который специализируется только на металиках сначала наш человек влезет сам и хотя он ну вообще ничего не трогал прибор умираеткэтрин писал(а):раз десять разбирали , собирали , паралон подкладывали .... сейчас вообще не звенит и ни на что не срабатывает может прислать кому , кто возьмется
вот реально смешноможет прислать кому , кто возьмется
Вот ты смеешься, Кэтрин не до смехаКазакъ писал(а):своеобразный у нас народ..Вместо того чтобы отнести СПЕЦУ и получить его через неделю починеным с гарантией человеком который специализируется только на металиках сначала наш человек влезет сам и хотя он ну вообще ничего не трогал прибор умираеткэтрин писал(а):раз десять разбирали , собирали , паралон подкладывали .... сейчас вообще не звенит и ни на что не срабатывает может прислать кому , кто возьмется![]()
![]()
потом влезет друг и выкинет пару ненужных деталек..потом друг друга..потом парень с соседнего подъезда который "всем магнитафоны чыниць"..потом отнесут в непрофильную мастерскую..Каждый из варваров нанесёт повреждения..потом всё же относят к специалистам и смотрят глазами кота из "Шрека" "ну пачини-пля буду никто не лазил и не вскрывал даже"..вспоминается легендарное из камеди-не удара не было..я его в шампанское уронил..оно съамортизировало(с)
![]()
![]()
Машины чинят в гаражах,телики сосед смотрит,электрику другой сосед(он очень разбирается)..по медицине консультирует бабушка...
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно зачем тупо позвонить на фирму которая спецализируется уже лет 10 по металикам и у которых свои ремонтники-профессионалы????Ведь там я так понимаю придётся платить и это основная проблема...лучше в теме спрашивать снова и сновавот реально смешноможет прислать кому , кто возьмется![]()
![]()
![]()
вы его ферритом..ферритом..а потом к бабке поведухе сносите-стопудняк прибор кто то сглазил....![]()
![]()
![]()