вопрос к обладателям минелаб сафари

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

ilia

Re: вопрос к обладателям минелаб сафари

#11 Сообщение ilia »

Труба из чугуна скорее всего.
Изображение
николайфедорович

#12 Сообщение николайфедорович »

Busdriver писал(а):николайфедорович
так Сафарик б/у купили или на новый разорились?
отписал в л.с.
взять б.у оказалось большой проблемой,в отличие от деус никто не предложил
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
НЕРУВИМОВИЧ.К

#13 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Тс не расстраивайтесь ,прибор скорее всего в порядке.Просто большинство приборов на крупный чермет да еще и на глубине дадут цветной или спорный сигнал...Сафарик на круглые ржавые крышки от банок -закаток 3х литровых -тоже пищит цветом ,но при этом показания ВДИ отрицательные - можно распознать чермет .Со временем научитесь . :yes:
варелик

#14 Сообщение варелик »

Приподниму. Сафарика прикупил. Находки уже есть :D Но интересно, что фашистский пфенинг сваливается в -1.
Камрады, давайте делиться проблемами и решениями по Сафарику. Просто интересно @-)
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
варелик

#15 Сообщение варелик »

Лично мне понравилась программа реликвии, чуйка 18 и режим когда много мусора. Дальше х.з. Пока только два выхода и то по часа два :hobo:
НЕРУВИМОВИЧ.К

#16 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

варелик писал(а):Лично мне понравилась программа реликвии, чуйка 18 и режим когда много мусора. Дальше х.з. Пока только два выхода и то по часа два :hobo:
"Чуйку " можете выкрутить на всю - Сафарь позволяет ,тогда и глубинные находки будут .Снижение нужно только на сильно замусоренных участках. ;)
варелик

#17 Сообщение варелик »

Накопал сегодня поясков, аж два наколенника,даже штаны сползать начали от тяжести )) .Ну и всякой шняги, начиная от замочной скважины и заканчивая вообще хз чем. Все выше 30,гильзон в 20ках, устойчивые такие и с предельной глубины. А вот монеток фигушки. Это место такое. Я туда на тренировку поехал, до этого с 505й там ходил ,выбил,потом вообще тишина была, как в морге. )) :hobo: . Ну и медлительный конечно сафарик. Сам с собой разговаривает, потом замолчит, но сигналы становятся понятней и понятней. Впрочем и я неторопливый, так что скорее всего подружимся с ним :D
Пороговый нужен конечно, но не обязательно, просто мне привычнее. ;)
evgenij

#18 Сообщение evgenij »

В начале сафарь меня расстроил. Но перебрав разные варианты поиска , для меня лучшим стал режим АВТО. все металлы. На замусоренных местах включаю режим HIGH на более чистых LOW . Находки с серебра стали чаще радовать даже на выб. полях.
варелик

#19 Сообщение варелик »

Может кто подскажет, как укрепить подлокотник на Сафарике? Хлипкий он какой то. Эстетика желательна, ибо без неё и так понятно :hobo: .
evgenij

#20 Сообщение evgenij »

в сафарь выпилил трубу пластикавую , вроде 150-ка . держит руку удобней чем родной подлокотник
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»