Как подзарядится в поле.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

PODVODNIK

Re: Как подзарядится в поле.

#11 Сообщение PODVODNIK »

У меня кондор 3 - летом аккума хватает на часов пять-шесть копа. Но у меня их стоит 4 штуки в аппарате плюс восемь штук в рюкзаке, аккумы легкие один раз отжалел купил и все. Итого 6 часов копа перемножаем на 3 комплекта аккумов получаем 18 часов копа! Мне хватает за глаза. Так заряжать как автор делает КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ :twisted: в лучшем случае аккумы потеряют мощность и будут быстро садиться в худшем могут взорваться, вся причина в том что автомобильный аккумулятор слишком мощный. Если реально не устраивает вариант возить в машине запасной комплект аккумов то купите адаптер 12 вольт на 220 вольт и заряжайте в свое удовольствие. Изображение Изображение
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
graph

#12 Сообщение graph »

аппарат ака сигмунт.после такой зарятки пробавал.5часиков по муссору.по звону звук с динамика без передышки.
разряд без малова почти 0 15митут зарядки и работают опять как новые.
варелик

#13 Сообщение варелик »

А второй набор аккумов религия не позволяет, или заработок? Тогда и к машине возвращаться ненадо.
Вынул-сунул и пошёл :)
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
PODVODNIK

#14 Сообщение PODVODNIK »

Работать то они будут...но срок их службы уменьшается моментально. Аккумулятор любит длительный заряд на малых токах, а за 15 минут это гроб для аккума :twisted:
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
evgenydeep
Контактная информация:

#15 Сообщение evgenydeep »

1) купите зарядное на 4 аккума, чтобы в нем было и на 220в зарядка и на автомобильное на 12в зарядка.
2) купите дополнительный нормальный комплект аккумов.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
варелик

#16 Сообщение варелик »

Кстати. Ещё с тех времён, когда мобильники менял как презервативы, осело в памяти, что зарядка от автоса разрушает аккумулятор мобильника.
ХЗ, у меня вроде не разрушала, но я ею пользовался редко, только на длительных выездах. Может и здесь пригодится @-)
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
graph

#17 Сообщение graph »

Спасибо все это есть и испробоно.иффект очень долгий.
ну если буду жить через год отпишусь на этих акумах.С ув. @-)
если забуду -напомните.по любому будет зима.
Кощей

#18 Сообщение Кощей »

Немного не в тему,хотя тоже подзарядка в поле :yes: В преддверии весны озадачился поиском дополнительного мобильного источника питания для навигатора,зарядиться негде будет-коня железного не маю )) В общем нарыл такую штуку-"Power Bank".Цены у нас мне не очень понравились,глянул у китайских купцов,а там ::) http://ru.aliexpress.com/wholesale?ship ... UnitPrice=
Инфа для таких же хакеров,как я )) Может пригодится кому-нибудь @-)
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
ZAK

#19 Сообщение ZAK »

варелик писал(а):Вынул-сунул и пошёл :)
Я делаю наоборот, сначала сунул.... :yes:
На чужой "блинок" не разевай роток!
Slayer

#20 Сообщение Slayer »

Часто у аккумуляторов, продающихся на алиэкспресс, заявленная ёмкость не соответствует действительности.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»