Х-Т 705:что показывает практика?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Х-Т 705:что показывает практика?
А какие минусы (на твой взгляд!) были у Терки?С какими катушками ходил?
Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Если уже брать терку то только не 705 модель, лучше взять б.у. но чистую 70-ку если найдешь, по катухам хочешь драть мелочь бери высокочастотную ДД -ку и будзе табе щасте.
По ТТХ между 70кой и 705 различий не вижу.Так а чем 705 хуже?
Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
705 дороже, а кроме подсветки разницы практически никакой.Voron писал(а):По ТТХ между 70кой и 705 различий не вижу.Так а чем 705 хуже?
На 705 в цене,на новою,укладываюсь.Б/у всё таки не мной эксплуатировалась,боязно.
Хуже. Доказано практикой.Voron писал(а):По ТТХ между 70кой и 705 различий не вижу.Так а чем 705 хуже?
А с какой маркой катушки лучше в воду лезть? Что практика показала?
У меня уже как года 3 тёрка (50, и 505) и менять пока не собираюсь... Понравилась она мне...V80 писал(а):Ну да ,есть приборы на голову выше и это не секрет, в моем сравнении ее перерос, 2 года с ней отхадил.Sayd писал(а):Для начинания?V80 писал(а):Терка вполне приличный прибор для начинания![]()
![]()

А то, что есть приборы получше, это конечно так, но пока они меня не вставляют...

...........................
С DD катушкой в воду не лезь...Voron писал(а):А с какой маркой катушки лучше в воду лезть? Что практика показала?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Да с DD и не собираюсь,а какую лучше моно использовать.
Саид,а сам долго 505 осваивал?