"Мертвая голова"
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: "Мертвая голова"
Ниразу не чк.... 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Если есть желание, по весне можем позиции Дирливангера пободрить.Gexagen писал(а):Координаты в Личку?vit писал(а):Интересно, где у нас такие можно копатьmark.2012 писал(а):Вот мои по осени продал http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... A1#p817205

Находки не ждут- они гниют!
Такое копается вездеvit писал(а):Интересно, где у нас такие можно копатьmark.2012 писал(а):Вот мои по осени продал http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... A1#p817205
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
А что тут сидят ЧК?Дон Пэдро писал(а):Ниразу не чк....

Такая же в +/- таком же сохране, без каверн и с усами ушла от меня в добрые руки за 28 уёу около полугода назад...
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Каких млять полугода,проснитесь и протрите глаза - какие цены на данный момент.Посмотрите проходы на ауках,на других ресурсах...AzimuT писал(а):Такая же в +/- таком же сохране, без каверн и с усами ушла от меня в добрые руки за 28 уёу около полугода назад...
на сегодняшний день,цена этого черепунделя 5 долларов в базарный день
А объясните мне какая разница? Продайте мне свой прибор или машину или ещё чего в 5 раз дешевле! Доллар как был так им и останется! Или гольфы2 дешевше стали? С пассатами вместе! Я про недорогие вещи, те , что подороже всякого упали в цене, но не на столько! Так, что не несите чушь.BundeSS писал(а):Каких млять полугода,проснитесь и протрите глаза - какие цены на данный момент.Посмотрите проходы на ауках,на других ресурсах...AzimuT писал(а):Такая же в +/- таком же сохране, без каверн и с усами ушла от меня в добрые руки за 28 уёу около полугода назад...
на сегодняшний день,цена этого черепунделя 5 долларов в базарный день
Находки не ждут- они гниют!
Cанчо, этому 5 не болей.
но в сохране 30-ка стабильно.
хотя в нынешнее время ни кому нах не надо,поскольку все грошы потрачены на аутамабили и утюги с телевизорами.
но в сохране 30-ка стабильно.
хотя в нынешнее время ни кому нах не надо,поскольку все грошы потрачены на аутамабили и утюги с телевизорами.
Сергуня,да сча вообще уэрэмя мертвее мертвых.Лано белорусы не бяруть,бо машин понабрали,да телик в каждом сортире.Так и на Рашке такая же картина.Про хохлов вообще промолчу
З.Ы. И название Fox придумал соответствующее
Голова именно мертвая

Голова именно мертвая