Препродажная оценка
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Препродажная оценка
Какой ?
Уважаемый а вы сами спасобны расшифровать клеймо ???Sarafan писал(а):я тебя уже послал в лс,ты ещё котомку собираешь "спец"М.Пулемёт писал(а):безграмотные и невоспитанные имбицилы.давай оценяй кортигъ,сколько даш,сколько за прягу--"разшывруй клиймо",спец
Про Крещение не слыхалиsmirnoFF писал(а):Какой ?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Не я далековат от этого - атэист , вроде так написал ..
ну если атеист , то завтра для вас день парижской коммуны 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
+1 сахраню шуткукэтрин писал(а):ну если атеист , то завтра для вас день парижской коммуны

человеки хватит ! праздник ведь на подходе . успокойтесь ! с праздником всех Вас 

Это пряжка, а не бляха!!!михаил1504 писал(а):я вот не пойму - тут некоторые что то большими буквами напишут им бан - а уважаемый сарафан с первого поста в этой теме начал хамить так его ещё и успокаивают - как то не справедливо - не нравится вам его бляха и монета так не покупайте - а хамить зачем? а модераторы спят ?![]()
![]()
Находки не ждут- они гниют!
это както поможет оценить монету без веса пака !