ищу татуировщика
Re: ищу татуировщика
К Сарафану обратись...
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
подниму 

согласен с СДФом...На протяжении последних 15 лет 2-3 раза хотел себе сделать тематическое тату по поводу...на тот момент мне казалось что вот точно-точно хочу аж нимогу и никогда не пожалею что сделал.Первый раз остановило что был бедным студентом(в первый раз) и слава Богу..На тот момент казалось что я просто обязан сделать себе такую татуировку и жалеть не буду никогда...потом каждый раз вспоминал какую тату хотел и вздрагиваю..Сейчас я бы однозначно не хотел такую..со второй уже было проще-вспомнил первую и подумал-надо погодить,может и не захочу..так и случилось..а третий раз подумал да и забыл сразу....sdf писал(а):Не тату это весчтебе лет 80 ты летом на скамейке,в майкё ,а на шее у тебя тату змеюки,на затылке штрих код ,по рукам котики собачки,на ногах машинки
тату уже не в моде
кругом детишки пальчиками тыкают в рисуночки
лябота
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Недавно встретил знакомую,Лет 15-17 назад очень иочень ничего дамочка у которой присутствовали тату.На тот момент шикарная мадам за 30,
все класно,симпатично и необычно(на то время) Сейчас сильно располневшая дама за полтос с ( скажем так неуместно смотрящимися дельфинчиками и бабочками). Так,что забить на набить
все класно,симпатично и необычно(на то время) Сейчас сильно располневшая дама за полтос с ( скажем так неуместно смотрящимися дельфинчиками и бабочками). Так,что забить на набить

советую если делать то что бы рисунок тебе в глаза не кидался.. а то со временем надоест и захочешь удалить.. например на спине.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
и ещё подумалось-если делаешь татуировку то вот тут уж экономить не стоит ИМХО-это реально покупка на всю жизнь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Сколько людей столько и мнений,если готов пусть сделает. Если он выскребет до 80- ти лет то скажите,будет ему дело до тех кто пальчиком тычет в каляки-маляки? Также можно и к поисковику,многие крутят у виска увидев копаря на поле. Тоже можно сказать- х.й ни стаиць,заплюшчаны вочы,гэта з фискарам п....я рабочы?