Новичок на копе
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Новичок на копе
1 Обаморубль .Можно в среду на клубе...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
по курсу 2770 пойдет? Вот только на клубе я не буду... работаю...markoni писал(а):1 Обаморубль .Можно в среду на клубе...
Ты на слёте будешь?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
пойдет.Смотрю на погоду и что-то ехать на слет расхотелось.. Могу не в эту, а в следующую среду.Sayd писал(а):по курсу 2770 пойдет? Вот только на клубе я не буду... работаю...markoni писал(а):1 Обаморубль .Можно в среду на клубе...
Ты на слёте будешь?
Да я с Борисова... вот и не пулучается по средам в Минске бывать... Чё нить придумаю... А завтра могёшь?markoni писал(а): пойдет.Смотрю на погоду и что-то ехать на слет расхотелось.. Могу не в эту, а в следующую среду.
Всё фигня кроме пчёл...
Я из под витебска. В воскресенье планирую с фотоаппаратом пощелкаться на фоне памятника в Студенке. Можно пересечься. Пиши в личке...Sayd писал(а):Да я с Борисова... вот и не пулучается по средам в Минске бывать... Чё нить придумаю... А завтра могёшь?markoni писал(а): пойдет.Смотрю на погоду и что-то ехать на слет расхотелось.. Могу не в эту, а в следующую среду.
У тебя там запчастей от оружия по 12 году валом - при правильном подходе не пару сотен по прошлогодним ценам 

Хотя, наверное про пару сотен я загнул, но кусков много.
Вот тебе и пердолы... снова вспомнилось про номерок от квартиры...Air писал(а):У тебя там запчастей от оружия по 12 году валом - при правильном подходе не пару сотен по прошлогодним ценам

Всё фигня кроме пчёл...
При внимательном просмотре там почти все ломаное, так что я очень перегнулSayd писал(а):Вот тебе и пердолы... снова вспомнилось про номерок от квартиры...Air писал(а):У тебя там запчастей от оружия по 12 году валом - при правильном подходе не пару сотен по прошлогодним ценам

Чё-то ты всё снижаешь и снижаешь...Air писал(а): При внимательном просмотре там почти все ломаное, так что я очень перегнул

Всё фигня кроме пчёл...