А ведь ещё есть и танчики и пропеллеры (двух видов). А вот если ещё и пушечки попадутся - всё, пипец, точно по францам 12 годаkonan писал(а):мне кажется ляминь ,очень похожи,этих мух на складах еще лет на 100 хватит

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
А ведь ещё есть и танчики и пропеллеры (двух видов). А вот если ещё и пушечки попадутся - всё, пипец, точно по францам 12 годаkonan писал(а):мне кажется ляминь ,очень похожи,этих мух на складах еще лет на 100 хватит
ну да, ведь ляминь в те годы дороже золота былvitaut-09 писал(а):А ведь ещё есть и танчики и пропеллеры (двух видов). А вот если ещё и пушечки попадутся - всё, пипец, точно по францам 12 года
в 1812 ляминя НЕ БЫЛО!konan писал(а):ну да, ведь ляминь в те годы дороже золота былvitaut-09 писал(а):А ведь ещё есть и танчики и пропеллеры (двух видов). А вот если ещё и пушечки попадутся - всё, пипец, точно по францам 12 года
уверены,а я вот читал что Бонапарт с ляминивай вилочки откушивал,пока остальные господа с золота да серебра давилисьVa_bor1 писал(а):в 1812 ляминя НЕ БЫЛО!![]()
я лет так с 10 -15 тому попал на ликвидацию ВОЕНТОРГА, кому надо ПОГОНЫ, ПЕТЛИЦЫ И ТД И ТП времен Савейскай Армиии??? ЛЮБОЙ чендж ...мАгу просто сдарить. пересыл за Щот поку...одарЯемАгА!MAKS85 писал(а):попал я на разбор казармы в Станьково..набрал уже от души усих этих приколов...
А мой пахан служил ще в хформе обр.1943 года, а дедавы гимнастерки были ще с петлицами(четыре треугольника) , а парадка вже с погонами(широкая полоса вдоль, да узкая поперек)...nikotin писал(а):У деда пуговицы были еще бронзовые, у отца уже люминиевые.