Таллер атрибуция и оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Таллер атрибуция и оценка
если чЭстна, то я токого и НЕ видел! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Ну ничего Я тоже - до одного прекрасного погожего дня....Как вспомню до сих пор -руки трясутся и сердце замирает....С ув

Хорошо бы что б это было правдойНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Ну ничего Я тоже - до одного прекрасного погожего дня....Как вспомню до сих пор -руки трясутся и сердце замирает....С ув![]()

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Спасибо за ссылку ,но там таллер другой ,хотя тоже"ефимок" завтра сделаю фото при дневном свете ,а то фото какието "корявые" получаются -нелюбит фотоаппарат электроосвещение......Dionis писал(а):http://www.tomovl.ru/money_efimok.html

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Ну Я вроде не обманул пока никого...Да и оригинал всегда специалист отличит от фуфла взяв в руки.Да и экспертизы наверное есть какие -то специализированные? Но это уже другой разговор -по интересам .Я всего лишь поделился своей радостью от находки и хочу услышать мнение специалистов в этом вопросе.С ув.qwerty писал(а):Хорошо бы что б это было правдойНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Ну ничего Я тоже - до одного прекрасного погожего дня....Как вспомню до сих пор -руки трясутся и сердце замирает....С ув![]()
, но в честное слово на эту тему давно уже не верят , так что даже если это и подлинник , устаните это доказывать , тема до нельзя запачкана фуфлоделами , поэтому по фото уже никто не определяет подлинность .
qwerty ПРАВ, такия монетосы по фото кЭк бы НЕ корректно определять, лично я ВАМ верю, но как говорил один мой шеф: " А ты подпишешь сей документ, а потом Я" 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
так вот и говорю что не услышите ....НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):и хочу услышать мнение специалистов в этом вопросе.С ув.
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Неужели все так печально? Или спецов по данной тематике нет? Надеюсь хоршие фото все -же помогут в решении вопроса..Завтра сделаю при свете дня.qwerty писал(а):так вот и говорю что не услышите ....НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):и хочу услышать мнение специалистов в этом вопросе.С ув.

Я ж уже писал , сегодня по фото никто заключение не даст , а если и дадут , так им и предлагайте купить , но сомневаюсь что купят
Потому что кто в этом разделе силён , прежде всего будут смотреть в живую , или на очень высоко классные фото , что бы можно было различить мельчайшие детали контромарки , по другому никак .

Потому что кто в этом разделе силён , прежде всего будут смотреть в живую , или на очень высоко классные фото , что бы можно было различить мельчайшие детали контромарки , по другому никак .