Таллер атрибуция и оценка

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Таллер атрибуция и оценка

#11 Сообщение Va_bor1 »

если чЭстна, то я токого и НЕ видел! :?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕРУВИМОВИЧ.К

#12 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Ну ничего Я тоже - до одного прекрасного погожего дня....Как вспомню до сих пор -руки трясутся и сердце замирает....С ув :D ::)
qwerty

#14 Сообщение qwerty »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Ну ничего Я тоже - до одного прекрасного погожего дня....Как вспомню до сих пор -руки трясутся и сердце замирает....С ув :D ::)
Хорошо бы что б это было правдой :yes: , но в честное слово на эту тему давно уже не верят , так что даже если это и подлинник , устаните это доказывать , тема до нельзя запачкана фуфлоделами , поэтому по фото уже никто не определяет подлинность .
НЕРУВИМОВИЧ.К

#15 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Спасибо за ссылку ,но там таллер другой ,хотя тоже"ефимок" завтра сделаю фото при дневном свете ,а то фото какието "корявые" получаются -нелюбит фотоаппарат электроосвещение...... :dntknw:
НЕРУВИМОВИЧ.К

#16 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

qwerty писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Ну ничего Я тоже - до одного прекрасного погожего дня....Как вспомню до сих пор -руки трясутся и сердце замирает....С ув :D ::)
Хорошо бы что б это было правдой :yes: , но в честное слово на эту тему давно уже не верят , так что даже если это и подлинник , устаните это доказывать , тема до нельзя запачкана фуфлоделами , поэтому по фото уже никто не определяет подлинность .
Ну Я вроде не обманул пока никого...Да и оригинал всегда специалист отличит от фуфла взяв в руки.Да и экспертизы наверное есть какие -то специализированные? Но это уже другой разговор -по интересам .Я всего лишь поделился своей радостью от находки и хочу услышать мнение специалистов в этом вопросе.С ув.
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

qwerty ПРАВ, такия монетосы по фото кЭк бы НЕ корректно определять, лично я ВАМ верю, но как говорил один мой шеф: " А ты подпишешь сей документ, а потом Я" :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
qwerty

#18 Сообщение qwerty »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):и хочу услышать мнение специалистов в этом вопросе.С ув.
так вот и говорю что не услышите ....
НЕРУВИМОВИЧ.К

#19 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

qwerty писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):и хочу услышать мнение специалистов в этом вопросе.С ув.
так вот и говорю что не услышите ....
Неужели все так печально? Или спецов по данной тематике нет? Надеюсь хоршие фото все -же помогут в решении вопроса..Завтра сделаю при свете дня. :( :dntknw:
qwerty

#20 Сообщение qwerty »

Я ж уже писал , сегодня по фото никто заключение не даст , а если и дадут , так им и предлагайте купить , но сомневаюсь что купят ))
Потому что кто в этом разделе силён , прежде всего будут смотреть в живую , или на очень высоко классные фото , что бы можно было различить мельчайшие детали контромарки , по другому никак . :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»