изменение времени окончания аукциона.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

electi

Re: изменение времени окончания аукциона.

#11 Сообщение electi »

sergxxxl777s писал(а):на свой страх и риск создал эту тему. может кто поддержит а модераторы прислушаются.с ув.
суть такова. все мы выставляем лоты на аукцион и все мы покупаем. и есть время окончание аукциона. и проблема состоит в том что к примеру мне вот очень понравилась монетка и готов платить а из-за того что время вышло монетка достается другому последнему кто уложился во время конца аука . в итоге страдает два человека я который хотел эту монетку и продавец который мог выручить за нее больше.

предлагаю следующее решение. ---- после окончания аука (то есть выхода времени )если в течении 20 минут не последует ставки то окончательно считать аук закрытым.

спасибо всем за внимание. с ув.
Ерунда полная. А что мешает поставить такую ставку, чтобы никто больше не перебил.
владимир

#12 Сообщение владимир »

Kentuhar писал(а):
sergxxxl777s писал(а):на свой страх и риск создал эту тему. может кто поддержит а модераторы прислушаются.с ув.
суть такова. все мы выставляем лоты на аукцион и все мы покупаем. и есть время окончание аукциона. и проблема состоит в том что к примеру мне вот очень понравилась монетка и готов платить а из-за того что время вышло монетка достается другому последнему кто уложился во время конца аука . в итоге страдает два человека я который хотел эту монетку и продавец который мог выручить за нее больше.

предлагаю следующее решение. ---- после окончания аука (то есть выхода времени )если в течении 20 минут не последует ставки то окончательно считать аук закрытым.

спасибо всем за внимание. с ув.
Ерунда полная. А что мешает поставить такую ставку, чтобы никто больше не перебил.
тогда будет страдаць не два чалавека, а адзин ))
куплю гербовые печати
Сергей Полевой

#13 Сообщение Сергей Полевой »

Читайте внимательна правела аукцеона, там усе написано и усе там продляца :)
Alexсаныч

#14 Сообщение Alexсаныч »

а что мешает продавцам указывать блиц цену, а покупателям - приобретать предмет по этой цене?
www.usp.by
balu
Модератор
Модератор

#15 Сообщение balu »

Читайте правила. Тема закрыта
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»