Рыжее ганс колечко. Оценка

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Рыжее ганс колечко. Оценка

#11 Сообщение Va_bor1 »

Виктор писал(а):Колец с памятными гравировками и клеймами море, такое хоть одно покажите?
а где ИСТОРИЯ? Ладно могу я , после блицкрига во Франции в срочном порядке были переброшены войска на восток, в одной из частей генерала фон Лееба служил простой немецкий пехотинец Ганс, на прощанье его любимая французская девушка Лионель подарила ему символ любви и памяти это золотое кольцо, но во время боевой и тд и тп... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
MAKS85

#12 Сообщение MAKS85 »

MAKS85 писал(а):Французская буква Л пишется так, как у вас на колечке..
посмотрел ганс алфавит...и там буква Л также пишется..
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

MAKS85 писал(а):
MAKS85 писал(а):Французская буква Л пишется так, как у вас на колечке..
посмотрел ганс алфавит...и там буква Л также пишется..
:yes: хорошо, добрая немецкая девушка Луиза, провожала на восточный фронт... :)
я не со зла, и не от зависти. :yes: просто каким образом можно доказать ИСТОРИЮ сего рарика? не надписей , ни подписей, ни клейма, ни пробы. :o я завтра выставлю что то похожее и тоже скажу рарик :) по мне таки оно не имеет какой то старинной формы, больш на современное похож, чем на старое. @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
петров

#14 Сообщение петров »

Va_bor1 писал(а):
Виктор писал(а):Колец с памятными гравировками и клеймами море, такое хоть одно покажите?
а где ИСТОРИЯ? Ладно могу я , после блицкрига во Франции в срочном порядке были переброшены войска на восток, в одной из частей генерала фон Лееба служил простой немецкий пехотинец Ганс, на прощанье его любимая французская девушка Лионель подарила ему символ любви и памяти это золотое кольцо, но во время боевой и тд и тп... ))
какая-то слащавая легенда.фашика звали ганс Дитрих ,и у него была не девушка,а любимый парижанин-жюльен пижён.однажды Дитрих узнал,что жюльен изменяет ему со старым фельдфебелем из пожарной команды елисейских полей.дитрих обожрался просроченого шнапса,поймал белку(горячку),из хулиганских побужденийпобил унтер-офицера Кнауфа.кнауф написал докладную штурбманфюреру фон мольтке,по итогу Дитриха разжаловали в фельдфебели и отправили на вост.фронт.ах да,кольцо он получил от жюльена при тайной помолвке,а прое..ал вместе с пальцем,зацепившись за борт ,когда прыгал из кузова трофейного студебеккера при атаке партизан на конвойную колонну у деревни Большие Ебуки.
клен

#15 Сообщение клен »

петров писал(а):
Va_bor1 писал(а):
какая-то слащавая легенда.фашика звали ганс Дитрих ,и у него была не девушка,а любимый парижанин-жюльен пижён.однажды Дитрих узнал,что жюльен изменяет ему со старым фельдфебелем из пожарной команды елисейских полей.дитрих обожрался просроченого шнапса,поймал белку(горячку),из хулиганских побужденийпобил унтер-офицера Кнауфа.кнауф написал докладную штурбманфюреру фон мольтке,по итогу Дитриха разжаловали в фельдфебели и отправили на вост.фронт.ах да,кольцо он получил от жюльена при тайной помолвке,а прое..ал вместе с пальцем,зацепившись за борт ,когда прыгал из кузова трофейного студебеккера при атаке партизан на конвойную колонну у деревни Большие Ебуки.
Все молчат . Хвалить вас не хотят. А я скажу-- молодец Петров :!: :!: (пишите книги :yes: арки не делайте :yes: ) :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

Да дело не в похвальбе, как таковой. Я чЭсна рад за Виктора, найти рыжее колечко всегда прЫятно, просто вполне реально, что оно и ТЕХ времен. :yes: я вот как то нашел серебряное,( перстенок) на нем дата 1941 и GRODNO, + инициалы затертые. Нашел его я сам и знаю, что старое, а вот кому докажешь, что надпись эта не появилась в результате искуйства современного гравера? :(
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»