"оКОПное"фото
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: "оКОПное"фото
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Так таблички "Гаварыть запрышшано" нет, так что думаю хозяин темы зла на нас держать не будет!петров писал(а):неловко лезть в дискуссию,но рядом вода,солнечный узгорак,дуб-явно жили люди.....

А мне вот "Русские народные сказки " вспомнились, глядя на дерево, чтой-то там про сундук на дереве, про зайца в сундуке, про утку в зайце, про яйцо в утке, про иголку в яйце.....

Кощей, фото классные, но с дубом явный промах...

А бронепоезд наш стоит в депо...
Да ладно, на одном!valdemar1 писал(а):На самом деле бывал я на одном месте в Гомельской губернии,

- Квазиморда
"Минский Котел"

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
при словах про иголку в яйце как-то стало жутковато и непроисвольно сжал ноги.....Казьмин писал(а):Так таблички "Гаварыть запрышшано" нет, так что думаю хозяин темы зла на нас держать не будет!петров писал(а):неловко лезть в дискуссию,но рядом вода,солнечный узгорак,дуб-явно жили люди.....![]()
А мне вот "Русские народные сказки " вспомнились, глядя на дерево, чтой-то там про сундук на дереве, про зайца в сундуке, про утку в зайце, про яйцо в утке, про иголку в яйце.....![]()
Кощей, фото классные, но с дубом явный промах...![]()
Клецкий район,фольфарк бывший.Под деревом кучка гильзача и прочей шелухи))К месту подходили,УАЗик отъезжал,мужички ехидно скалились))
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!

Ведь ничто не исчезает
Не может исчезнуть.
Увядшее тело и остывшая душа,
Словно угли былых костров
В должный час воспламенятся.(У. Уитмен )
У каждого бродяги свой барабан!
петров писал(а):при словах про иголку в яйце как-то стало жутковато и непроисвольно сжал ноги.....

Блин,реально нет у меня фото с Гомельщины

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Лапотник Фотоаппарат купиvaldemar1 писал(а):[
Блин,реально нет у меня фото с ГомельщиныИ ланшафт,и дерево,и дорога,один к одному
![]()