Такое ощущение-как будто в руках подержал-как в 3dsledopyt писал(а):Можно я заценю...Moruan писал(а):Неужели так часто встречаются Штык-ножи на первуху в таком состоянии что даже никто не оценил?![]()
![]()
Класный штык!

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Такое ощущение-как будто в руках подержал-как в 3dsledopyt писал(а):Можно я заценю...Moruan писал(а):Неужели так часто встречаются Штык-ножи на первуху в таком состоянии что даже никто не оценил?![]()
![]()
Класный штык!
А я не шутю... Действительно, нечастая находка и в таком сохране (видать чердачник, или привозной)...Moruan писал(а):Спасибо, хоть настроение поднял![]()
sledopyt писал(а):А я не шутю... Действительно, нечастая находка и в таком сохране (видать чердачник, или привозной)...Moruan писал(а):Спасибо, хоть настроение поднял![]()
готичный режикMoruan писал(а):Вот хорошее состояние!!! На отлично не дотягивает из-за ножен и жабы нету. Это хоть и не вторушный а первушный (98/05) но для сравнения пойдет.
кто ж тебе правду скажетSarafan писал(а):готичный режикMoruan писал(а):Вот хорошее состояние!!! На отлично не дотягивает из-за ножен и жабы нету. Это хоть и не вторушный а первушный (98/05) но для сравнения пойдет.
твой?
хоть моргни,ёптаMoruan писал(а):кто ж тебе правду скажет