Серебан писал(а):В большинстве случаев, когда люди просят оценить свои находки. Большинство людей ссылается на аук. кидайте туда и узнаете цену.Порой просто нет времени следить за аукционами и окончательными ценами.И каждому хотелось узнать примерный ценник сразу.В данной теме мной было написано два провокационных сообщения, когда установил цену и когда подтвердил ее. В ответ как и ожидалось последовало шквал критики. И вот, цель достигнута! В ходе маленькой баталии, цена стала известна.Считаю свой поступок не красивым, но как оказалось быстрым и эффективным ............ Если что извините, я никого не хотел обидеть и оскорбить .
господя, что за покаяние? У каждого своя СУБЬЕКТИВНАЯ оценка и не более того! А пЫсихологию мы тожА типа изучали.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Серебан писал(а):В большинстве случаев, когда люди просят оценить свои находки. Большинство людей ссылается на аук. кидайте туда и узнаете цену.Порой просто нет времени следить за аукционами и окончательными ценами.И каждому хотелось узнать примерный ценник сразу.В данной теме мной было написано два провокационных сообщения, когда установил цену и когда подтвердил ее. В ответ как и ожидалось последовало шквал критики. И вот, цель достигнута! В ходе маленькой баталии, цена стала известна.Считаю свой поступок не красивым, но как оказалось быстрым и эффективным ............ Если что извините, я никого не хотел обидеть и оскорбить .
Насчет эффективности ... Сказку про мальчика и волка надеюсь знаете ( когда мальчик кричал волк волк а его там небыло а когда пришел волк в самом деле никто немповерил) так и с Вашей оценкой тоже самое Если не знаете лучше нечего непишите
чаще эта рассказка про "психологию" появляется после того как человек пукнул в лужу, в качестве дешевой отмазки, типа я вас "на вшивость проверил".
последнее время, почему-то стала очень популярной.
не стал бы комментировать, но уж больно дешево смотрится.
данные пуговицы есть практически у всех коллекционеров ливреек- Носаржевские герба Доленга
очень распостранены в Брестской обл. где было много владений этих не бедных господ...
цена на них в последнее время сильно упала...маленькая около 10-15
большая соответственно 15-20...такие реалии ... имхо
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.