Вопрос к знатокам ТМ 808
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Вопрос к знатокам ТМ 808
В гугле забей видеообзор металлодетектора.Там в каком то из роликов все подробно расказывают и показывают 

Tm такой прибор что трудно понять кто кем пользуется.... он тобой или ты им
Из личного опыта.

Из личного опыта.
Сам пользуюсь прибором находок пока не много но настройку вроде освоил для бысрого поиска не плох было бы что искать батарейки любые лиш бы размера с
Был у меня такой прибор. Приходилось копать глубокие ямы и откапывать всякую железную фигню. Скорее всего за два года что он у меня был я так до него и не дорос
о чем немного сожалею. Думаю прибор хорош в лесу по гансам а по старине лучше на любой металлоискатель катушку побольше если хочется поглубже.

держал в руках и был владельцем.не осилил.продал.не жалею.по сути это обычная VLF-ка с разнесёнными катушками.поэтому сигнал только на здоровенный кусок ржавого железа.искать кладухи с ТМ-кой не прокатит. для ТМ-ки нужна единая масса.
по настройкам .на самом приборе уместные значения крутёлок обозначенны.ходить постоянно в авто треше .перепроверять сигнал можно в ручном.
поставил крутёлки на деления.включил ручной трешхолд.поднимая-опуская к земле отстроился от грунта ровным трешем.переключился в авто и в путь!!!!
по настройкам .на самом приборе уместные значения крутёлок обозначенны.ходить постоянно в авто треше .перепроверять сигнал можно в ручном.
поставил крутёлки на деления.включил ручной трешхолд.поднимая-опуская к земле отстроился от грунта ровным трешем.переключился в авто и в путь!!!!
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.